Единственный плюс - расположение от моря
Отдыхали с дочкой в августе 2024, больше не поедем точно. Не берусь рекомендовать этот отель, на 4 звезды он не дотягивает, на мой взгляд. Заселили нас сначала в номер семейного типа в корпусе С, он просторный, но очень старый, нам было не уютно в почти пустом корпусе (почти никого из проживающих не видно, по 3 номера на этаже, кому-то возможно понравится, нам было не очень), по нашей просьбе переселили в корпус В, там номера поприятнее, хоть тоже немного староваты.
Персонала очень мало, но все говорят на русском это плюс. Официанты в старых майках, шеф-повар лично помогает убирать посуду и приносить напитки.
Еда очень скромная, пара блюд из мяса, пара гарниров, много зелени, из фруктов апельсины, яблоки неприглядного вида, десертов немного на выбор.
Анимации нет, дополнительно вкусняшек нет
Бассейн очень тёплый, людей было немного, все больше на море видимо.
Море в 5 минутах, к пляжу мы не привязывались, отдыхали на песке, искали вход без плит (по всему побережью попадаются).
В общем когда есть с чем сравнить и ожидаешь от отеля в 4 звезды немного больше, то как-то совсем грустно.