Vacation as a With family in August 2026
07.08.26 - 13.08.26
4.7

ОТДЫХ НА ОТЛИЧНО.

Всем доброго дня.

Отдыхали в Hane Family Resort Hotel 4* в период с 07.08. по 13.08.26 г. В целом отдых прошёл на ура. Отмечу негативный момент, вязанный с работой туроператора и некоторые детали отдыха.

Туроператор Fun&Sun.

Поездка групповым трансфером заняла порядка 1,5 часов. Наш отель по спику был вторым и гид чётко об этом мне сообщил, т.к. я поинтересовался у него. По ходу движения гид с чего то вдруг поменял маршрут и наш отель оказался 5 или 6 в очереди, что увеличило время в дороге. Не критично, но зачем это было девать и изначально давать неверную информацию.

На встрече с отельным гидом (Асйсель Айткалиева) всем было сообщено, что возможен перенос рейса, забирать из отеля будут за5-6 часов до вылета и всю информацию нам гид направит в Ватсапп, обменялись номерами. По факту, рейс переносили дважды, гид молчала, пришлось самому позвонить ей. На что было сказано: "Идите на ресепшн там вся информация". В журнале вылетов нас не было... Через ресепшн решили вопрос. И только на второй перенос рейса от гида поступила информация в Ватсап. Но, хуже другое. Мы единственные были в отеле, кто выезжал 13.08.26 г. от Fun&Sun. К назначенному времени прибыли в лобби, ждём... уже прошло время, а нас не забирают. Пишу гиду в Ватсапп... тишина, спустя 20 минут набираю и... Гид сообщает, что автобус, который должен был нас забрать ПРОЕХАЛ МИМО. До вылета 2 часа (вылет в 20:40). Гид предложила заказать такси через ресепшн и нас встретят в аэропорту, а на моё предложение сделать это своими силами сказала, что она в другом отеле и заниматься ей этим некогда. Ок,ситуация была критическая и не до споров. Заказл такси, благо на ресепшн работают очень адекватные люди.

Приехал вип-трансфер. Стартанули и перед Антальей встали в глухую пробку. Не понимаю, почему это не было учтено туроператором. В итоге прибыли в аэропорт за 40 минут до вылета. НИКТО НЕ ВСТРЕТИЛ, как заявлялось. Бегом прошли все формальности и когда пришли к нашему гейту обнаружили тех, кто ехал на автобусе. Посадка в самолёт только началась. Видимо, в связи с переносами рейса перевозчик и туроператор что-то напутали и в итоге все опоздали. Однако сам факт, что туристов ЗАБЫЛИ забрать из отеля является крайне негативным моментом и ещё большой вопрос, как, когда и за чей счёт нам пришлось бы добираться. Грубейшая ошибка от Fun&Sun!

Перевозчик Уральские авиалинии.

Туда без задержек, обратно с учётом двух переносов задержка на 30 минут. Самолёты Airbus 321, расстояние между креслами минимальное, сами кресла тончайшие, дают только воду, сервис на четвёрку - просто маршрутка в воздухе. Взлёт и посадка - хорошо, пилоты знают своё дело.

Отель, ресепшн. Первое что отмечу это крайне приветливая Анастасия в службе по работе с гостями. ВСЕГДА готова помочь по любому вопросу. Также на ресепшн девушка Нурия, доброжелательна и предупредительна. Барышням большое спасибо. Сотрудники ресепшн в целом очень заботливы и адекватно на все просьбы реагируют.

Отель, территория. питание, сервис, номер.

Места в отеле всем достаточно, локации интересные и уютные, немного запутанная навигация внутри главного корпуса. Много бассейнов, баров. Напитки б/а в широком ассортименте, соки и смузи за доп.плату, пиво стандартное, местный алкоголь не пили, импортный за доп.плату. В кофейне можно выпить натуральные свежемолотый кофе. ОБЯЗАТЕЛЬНО говорить об этом, иначе нальют из автомата, а там порошковый 3 в 1. Кормят везде и всюду. Очереди бывают в момент открытия столовой. Питание качественное, да, оно простое, но вкусное. Фруктов полно, пару раз была черешня. Дают мороженое, но нашим детям не понравилось. Делают вкусные вафли. Разумеется пекут гёзлеме. Там вообще целый ритуал. Обслуживают вежливо, предлагают принести напитки, пытаются разговаривать на русском и шутить. Это при том, что основные отдыхающие немцы и немного поляков, французов, англичан. Давно замечено и в очередной раз подтверждено, если ты к персоналу доброжелателен, то и они в ответ с тобой максимально вежливы, обходительны и встречаю тебя с улыбкой.

Сходили в аля-карт (итальянская кухня). Увы, какого то восторга не испытали. Понравился только супчик минестроне и десерты. Остальное лишено было ресторанного вкуса.

По уборке номера вопросов не было. Уборщица каждый день желала доброго утра или дня, приносила воду и принадлежности в номер, вообще по домашнему всё было. Сам номер хороший. У нас был Family Large. Всё работало, коней охлаждал отлично, сейфом не пользовались.

Вокруг нашего отеля, в какую сторону не пойди, множество других отелей, базаров, магазинов, аптек, кафе. Торговые центры, которые именуются моллами особого смысла посещать нет, т.к. ассортимент одинаковый и однообразный. Но погулять вечером имеет смысл.

Пляж.

До пляжа и обратно можно дойти пешком за 3-5 минут, а можно доехать на "пазике". Он большой с пологим заходом и песочный. Лежаков тьма. Море отличное, водичка комфортная, бывали волны. После обеда прибивает водоросли и мусор. НЕ критично, но в сравнении с утренним морем разница заметна. Рядом бар в котором можно и пообедать. Между отелем и пляже променад - хорошо для вечерних прогулок.

Резюме.

Отель полностью соответствует критерию цена/качество. Можно уверенно ехать понимая, что отдых сложится наилучшим образом. Да, мы отдыхали в отелях уровнем выше, но это нисколько не влияет на оценку отеля. Отмечу только два минуса - это повсеместно (где разрешено) курящие немцы (натурально, как паровозы) и отсутствие шумоизоляции в номере.

Большое спасибо всему персоналу Hane Family Resort Hotel 4*. Этот тот отель 4* который даст фору ооочень многим так называемым пятёркам.

• качественное питание
  • хороший сервис
  • приятная территория
  • отличный пляж
  • курящие посетители м ного мест для курения
  • отсутствие шумоизоляции в номере
Added: 16.08.2026 14:52
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 614 characters in the review

Thanks a lot
All reviews of the hotel (283) Previous rate All author's reviews (1)
Иван
Perm