Отдыхала С семьей в августе 2026
10.08.26 - 15.08.26
- Не рекомендую отель
2.7

Поменяйте персонал!

Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в Rixos Radamis, жили в blue planet, нас было две семьи

Сразу скажу, что мы реально здраво оценивали всё и чисто по фактам оценивали обстановку, даже подумали, что наверное дело в нас, но когда спрашивали у русских отдыхающих их впечатления - все в один голос говорили тоже самое

Такой откровенной дискриминации я не встречала ни в одном отеле мира, к русским отношение просто ужасное

В отеле 60% казахов, 30% арабов и дай Бог 10 русских

Номера были не готовы, полотенц нет, халатов нет, щеток нет, диван застелили для третьего человека только к ночи второго дня через ругань

Постоянный ор и дикое поведение детей арабов, они нескончаемо орут, катаются на колясках по ресторану, играют в мяч, кидаются едой

В отеле ужасная грязь, столы не сервируют, при чем персонала достаточно, но за ними нужно бегать выпрашивая вилки, на что тебе могут спокойно сказать "иди у другого попроси" - чего блин???

Напитки не приносят, на барах ничего не допросишься, всегда на всё ответ "закончилось"

Гольф каров очень мало на такое количество человек, очередь никакая не соблюдается, арабские семьи штурмуют машины и ваш шанс пробиться туда и уехать дай Бог на 5-6м каре только через ругань

Нас с дочкой в один из дней высадил водитель с гольф кара и показал чтоб туда сели арабы, которые были с колясками и пришли позже нас (к слову я видела на их лицах, что им самим от этого неловко), при этом с чего вдруг отдавать предпочтение коляскам не понятно, так как не та ситуация в отеле, чтобы кому-то уступать, и да мы были выбраны опять же потому что остальные все сидели тоже арабы

Арабы едут на гольф карах и курят рядом со всеми, замечания никто им не делает

В один из дней в аквапарке вообще устроили цирк: стоим на горку, где катаются на ватрушке по 4 человека, нас 5 (то есть нам в любом случае нужно две ватрушки) и буквально тут же к нам подходят ещё двое наших друзей, за нами очередь не большая и в целом от того что они к нам подошли - очередь длиньше не стала, так как повторюсь даже на 5 человек нужно было в любом случае две ватрушки, охранник начинает на нас орать, что мы должны уйти, при этом буквально двум минутам раннее мы пропустили нескольких покрытых женщин вперёд себя, так как они тоже подошли к своей семье в очередь, но им разумеется так можно

Охранник Халид вызвал просто всех кого только можно и нельзя, пришла русскоговорящая администратор Александра, у нас к этому времени уже накопилось всё что мы думаем об этом отеле, начали объяснять ей ситуацию и вообще говорить о всём происходящем в отеле, на что она только смеялась, в итоге мы ушли под громкие аплодисменты арабов за то что нас выгнали

Ещё раз обращу внимание, что перед нами уже люди так проходили, мы стояли пятером и при любом раскладе взяли бы две ватрушки, а вот от того, что два человека от нас уйдут и возьмут тоже отдельную ватрушку - очередь только удлиниться

На пирсе спасатели какие-то дикие, влево плыть нельзя, в право нельзя, от этого все барахтуюся на ступеньках, где не зайти, не выйти

В отзывах пишут мол на бассейне разносят прохладные полотенца, протирают очки...чего??? Там обычных то полотенец после обеда уже не допросишься

Официантов на баре и на пляже нет, точнее видели один раз на пляже и даже спросил что мы будем пить, но разумеется никто ничего не принес

Все мероприятия, которые заявлены типо как вечеринки - длятся 10 мин для их контента и дальше всё сворачивают

Аниматоров видели за неделю раза два

Шоу вечерние для всех трёх отелей проходят на пляже общие, оттуда потом вечером не уехать, там творится хаос полнейший

На последний день решили скрасить впечатления и забронировали кабанну, приходим с утра - брони нет, они просто забыли! И вот в этом весь отель!

Хорошо была свободная

В кабанну принесли тарелку с плесневелыми фруктами...и это за 400$, спасибо...

На все просьбы пытаются слиться и перенаправить к кому-нибудь другому

И да, мы реально делаем скидку, что может дело в нашем отношении было, но ситуации описала вот просто по фактам

У меня был вопрос откуда столько хороших отзывов, итог - персонал ходит и просит ваш телефон, чтобы зайти и написать самому отзыв

Уже дома я сейчас почитала отзывы на Яндексе, где пишут именно наши и вот там всё как под копирку, поэтому всё же уверена, что дело не в нас 😅

• 1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 1.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Рестораны и бары
  • 3.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 16.08.2026 19:48
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 363 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (212) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Валерия Кириллова
Турагент