• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в августе 2026
05.08.26 - 15.08.26
- Не рекомендую отель
2.3

Отель сильно переоценён — ожидали гораздо большего

Отдыхали в отеле с 05 по 15.08.2026 и, к сожалению, остались очень разочарованы. Совершенно непонятно, откуда такой высокий рейтинг и столько положительных отзывов.

👍 Что понравилось

- Голодными точно не останетесь — еда есть.

- Были тематические ужины. Особенно понравился фруктовый ужин: манго, виноград, черешня, инжир, клубника, питахайя, дыня, апельсины, бананы.

- Иногда были интересные блюда: паста с морепродуктами, тунец на гриле, раки.

- Лежаков в целом хватало, хотя стоят они очень плотно друг к другу.

- Вечером можно было сходить на дискотеку в соседний отель на пляже, которая начиналась примерно в 22:00.

👎 Что не понравилось

Кондиционер. При заселении получили номер с неработающим кондиционером. Три дня нам говорили, что он работает и проблему решат, но по факту ничего не изменилось. В такую жару находиться в номере было просто невозможно.

После нескольких обращений нас переселили, но не в другой нормальный номер, а в отдельный корпус примерно в 5 минутах ходьбы от основного отеля. То есть даже за водой или по любому вопросу нужно идти по жаре. При этом мы видели, что туда заселяли и других туристов. Нам объяснили, что это официальный корпус отеля и стандартный номер — буквально лотерея. И ещё будьте готовы что по среди отдыха вас могут переселить для отеля это норма.

Очереди. Отель явно набрал слишком много гостей и не рассчитан на такое количество людей. Очереди были практически постоянно — на завтраке, обеде и ужине. Самое неприятное, что многие набрали еду и продолжали долго сидеть за столами, отдыхать и пить напитки, пока другие стояли и ждали свободные места.

Питание. В целом выбор довольно ограниченный. На обед мясо бывает не всегда, на ужин часто только одно мясное блюдо, за которым нужно стоять в очереди. Из фруктов в обычные дни в основном арбуз и слива, причём только на обед и ужин. С зеленью тоже были проблемы — выбор небольшой, да и выглядела она не всегда свежо.

Тематические ужины — хорошая идея, но многие блюда выдаются порционно. Если просишь добавить, иногда сотрудники реагируют недовольно.

Столовая. Она находится практически на улице. В такую жару есть там не очень комфортно. Вентиляторы есть, но их явно недостаточно.

Персонал. К сожалению, большинство сотрудников показались нам неприветливыми и недоброжелательными. Особого желания помочь или решить проблемы мы не заметили. После трёх дней в номере без кондиционера хотелось бы хотя бы нормального отношения к гостям.

Анимация. Её практически нет. Нам лично она была не особо нужна, но если вы рассчитываете на развлечения, активность и вечернюю программу, то здесь будет скучно.

Алкоголь. Выбор очень скромный: пиво, вино, водка и джин. Коктейлей нет. Если хочется коктейль, предлагают купить его отдельно примерно за 10 долларов.

Лежаки. Их вроде хватало, но стоят они очень близко друг к другу. Сами лежаки уже довольно старые и уставшие.

Итог

В целом отель оставил впечатление места, которое сильно разрекламировали, но при большом количестве гостей он просто не справляется с нагрузкой. Много корпусов, много туристов, а инфраструктура, питание и обслуживание явно не рассчитаны на такое количество людей.

За эти деньги хотелось бы получить хотя бы базовые вещи: исправный кондиционер, нормальное отношение персонала, отсутствие постоянных очередей и комфортные условия отдыха.

Для нас отдых оказался совсем не таким, как ожидали. Рейтинг и большое количество положительных отзывов остаются загадкой. Лично мы этот отель не рекомендуем.

• тематические ужины и расположение в центре
  • кондиционирование
  • еда под открытым небом
  • отношение к туристам
Добавлено: 16.08.2026 19:51
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 557 символов в тексте

Большое спасибо
Уважаемые гости! Спасибо, что нашли время так подробно поделиться впечатлениями. Нам искренне жаль, что отдых в Nar Hotel не оправдал ваших ожиданий.

В первую очередь приносим извинения за ситуацию с кондиционером. В августе, в период максимальной жары, такая неисправность действительно доставляет большой дискомфорт. К сожалению, не все технические проблемы удаётся устранить сразу, поэтому в вашем случае было принято решение о переселении.

Хотим также уточнить момент с корпусами. Все корпуса являются официальной частью Nar Hotel, номера в них соответствуют выбранной категории и в последние годы проходили реновацию. Они действительно расположены на разном расстоянии от ресторана и бара, однако это не означает разницу в уровне номеров. Переселение гостей во время отдыха не является для нас обычной практикой и происходит только при необходимости — например, при технической неисправности.

Август — самый высокий сезон в Кемере, и отель в этот период работает практически с полной загрузкой. В часы пик в ресторане действительно может одновременно собираться большое количество гостей, и нам жаль, если ожидание столика доставило вам неудобства.

Nar Hotel — небольшой городской отель категории 3★ с достаточно спокойной концепцией. Мы не позиционируем себя как большой курортный комплекс с активной ежедневной анимацией и широкой коктейльной картой. При этом стараемся уделять особое внимание питанию, тематическим ужинам, разнообразию блюд и уютной атмосфере.

Нам особенно жаль, что у вас осталось негативное впечатление от общения с персоналом — обязательно обратим на это дополнительное внимание.

Мы с уважением относимся к вашему мнению, даже если оно отличается от впечатлений многих наших гостей. Именно разные отзывы и формируют реальную картину отеля и помогают будущим туристам выбрать формат отдыха, который подходит именно им.

Спасибо за обратную связь и желаем вам только приятных путешествий!
команда Nar Hotel Kemer
Ожидали большего от 3 ки?Еда от пуза в 3ке вам показалась однообразной?Вы,кажется, цифру 3 с 5 перепутали. . .
Все отзывы по отелю (606) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина
Беларусь