Отель понравился
Отличный отель, полностью оправдывает свои 5 звёзд. Территория большая, красивая и очень чистая. Номера современные, просторные, уборка каждый день. Бассейны чистые, но не глубокие.
Очень понравилось питание — большой выбор блюд и несколько ресторанов, поэтому всегда можно найти что-то по вкусу. Особенно понравился средиземноморский ресторан, большой выбор блюд. аквапарк отличный, особенно если отдыхаете с детьми. На территории также есть два детских клуба. Пляж хороший, море красивое, есть возможность поплавать с маской и посмотреть риф. Вода голубая, чистая. Больше проводили времени именно на пляже.
Отдельно хочется отметить персонал — все очень вежливые, улыбчивые и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо Ольге с гест релейшн, помогла нам по всем вопросам, ресепшен заселил быстро не дожидаясь 14:00. Анимация и вечерние развлечения тоже понравились. Каждый день новый программы, вечерние шоу.
Единственное территория действительно большая, поэтому до моря или ресторана иногда приходится идти достаточно далеко. Но это не минус.
В целом отдых получился отличным. Отель новый, ухоженный, с хорошим сервисом и большим количеством развлечений. Однозначно рекомендую и с удовольствием вернулся бы сюда ещё раз! ⭐⭐⭐⭐⭐
Огромное спасибо за такой тёплый, подробный и замечательный отзыв! Нам невероятно приятно узнать, что Ваш отдых в Albatros Makadi Resort оставил у Вас столько прекрасных впечатлений.
Мы очень рады, что Вам понравились наш новый и ухоженный курорт, просторные номера, чистота, бассейны, разнообразное питание и большой выбор ресторанов. Особенно приятно, что Вы так высоко оценили аквапарк, пляж и возможность наслаждаться нашим прекрасным коралловым рифом.
Отдельное огромное спасибо за Ваши добрые слова о нашей команде! Нам очень приятно, что Вы отметили внимание и заботу наших сотрудников. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ольге из Guest Relations, коллегам на ресепшене и команде анимации. Такие слова действительно вдохновляют нас и мотивируют становиться ещё лучше.
Больше всего нас радует то, что Вы однозначно рекомендуете наш отель и с удовольствием вернулись бы к нам снова. Для нас это самая лучшая оценка!
Будем с огромным удовольствием ждать Вашего возвращения и надеемся снова подарить Вам и Вашей семье много ярких и незабываемых моментов!
С самыми тёплыми пожеланиями,
Администрация отеля