Отдыхала С друзьями в августе 2026
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
08 - 18 августа

Супер

Привет, девчонки! Хочу поделиться впечатлениями об отеле Aladdin Beach Resort в Хургаде — мы с подругой тут впервые, и в целом остались очень довольны.

На территории сразу три пляжа — это огромный плюс: можно выбирать, где сегодня купаться. Есть пляж с каменистым заходом — там просто нереальное количество рыбок, плаваешь и будто в аквариуме. А если хочется просто понежиться на песочке, есть пляж с песчаным входом — очень удобно.

Сервис на уровне: на пляжах приносят матрасы, всё чисто, убирают регулярно. Баров полно — и у бассейна, и в лобби, и прямо на пляже, так что напиток всегда под рукой. В ресторанах обслуживание хорошее, всё оперативно. Алкоголь местный, но вполне нормальный — коктейли, пиво, вино, крепкий алкоголь, хватает на любой вкус.

Отдельно хочу сказать про аниматоров — они просто супер! Подходили, рассказывали про программу, подсказывали, где что проходит, помогали сориентироваться на местности. Особенно хочется отметить Анатолия (Тони) - очень положительный человек. Возле бассейна и на пляже постоянно какие-то игры и активности, скучать точно не придётся. Вечерняя программа интересная и разнообразная — каждый найдёт что-то по душе. Ещё рядом с нашим номером была детская площадка — для семей с детьми это огромный плюс.

Жили в номере Делюкс. Уборка каждый день, полотенца и постельное бельё меняют регулярно. В ванной есть гели, шампуни и все нужные принадлежности, но вот халатов и тапочек нет, да и сушилки для одежды тоже не нашлось. Зато есть фен, чайник, кондиционер, холодильник — всё работает исправно. Ещё каждый день приносят чай, кофе и воду — очень приятно.

Так же есть аквапарк!

В общем, отель отличный для спокойного, но при этом активного отдыха. Рекомендую! 😊

• Показать все
Добавлено: 16.08.2026 21:56
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 907 символов в тексте

Дорогая Дина!
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от пребывания в ALADDIN BEACH RESORT.
Нам было очень приятно видеть Вас в числе наших гостей, и мы уже с нетерпением ждем возможности вскоре приветствовать Вас снова в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (1 128) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дина
Казань