Vacation as a couple in August 2026
12.08.26 - 19.08.26
- Do not recommend the hotel
Отзыв написан из отеля
12 - 19 August

Испорченный отдых

Были здесь в феврале, всё было прекрасно, персонал, еда, обслуживание. Решили сюда вернуться двумя семьями. Началось всё с заселения, мы купили два номера с видом на бассейн и море, прилетели поздно, в 22.00, попросили подождать, заселили в двухкомнотный номер со словами «свободных номеров нет, приходите завтра». Поняли, что мы сегодня ничего не добьёмся, плюс уставшие после суток дороги, ушли отдыхать. Изначально сказали, что завтра в 12.00 вам дадут хорошие номера на первом этаже, в итоге номер поменяли только в 14.00 и на последнем этаже самые дальние, где нет лифта, только лестница. Отель типа переполнен, ок, схавали. Начинается отдых, заходим вечером в бар, прошу 4 белых вина, наливает 2, а ещё 2 говорит приходи через 5 минут, регламент. Я объясняю, у нас компания, а он мне приходи через 5 минут. Персонал ужасный, есть отдельные личности, которые стараются. Пришли записаться в ресторан, терминал пишет, что в этих номерах никто не проживает, попросили помощи у девушки, которая всё отслеживает, она через компьютер нас (2 комнаты записала), по итогу мы приходим в ресторан, а нас нет в списке, ресторанов там 4, мы просто пошли искать, куда же нас записали, в итоге записали в другой ресторан и только 1 комнату. Алкоголь здесь пить просто невозможно, после первого нашего путешествия мы знали это, запаслись в дутике, всё, что здесь употребляли, это пиво и вино, которое нам постоянно ограничивали!

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
  • персонал
Added: 16.08.2026 23:29
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 429 characters in the review

Уважаемый гость!

Благодарим Вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что Ваше последнее пребывание в нашем отеле не оправдало Ваших ожиданий, особенно после Вашего предыдущего положительного опыта. Приносим извинения за неудобства, связанные с размещением, обслуживанием, бронированием ресторана и посещением бара. Ваши комментарии были переданы руководству и соответствующим отделам для рассмотрения и принятия необходимых мер.

Команда Flow Spectrum Resort Sahl Hasheesh
All reviews of the hotel (166) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Наталия
Kostroma