Vacation as a With family in June 2026
16.06.26 - 22.06.26
Mini-reviews

Великолепный грин макс!!!

Положительный отзыв об отеле Green Max

Отдыхали в отеле Green Max и в целом остались очень довольны поездкой. Это именно тот случай, когда отель не обязательно должен быть самым современным и новым, чтобы подарить хорошие эмоции и оставить приятные воспоминания. Green Max, возможно не выглядит ультрасовременным, но у него есть своя особенная атмосфера, территория с зеленью и, самое главное, душа. Здесь чувствуется старание сотрудников сделать отдых гостей комфортным и приятным.

Отдельно хочется отметить персонал на ресепшн и Guest Relations. Именно люди во многом создают впечатление об отеле, и здесь нам действительно повезло. Сотрудники приветливые, доброжелательные, внимательные к просьбам и всегда стараются помочь. Очень приятно, когда к гостям относятся не формально, а с человеческим вниманием. На любые вопросы мы получали ответы, чувствовалось желание решить возникающие вопросы и сделать отдых максимально комфортным. За такое отношение хочется сказать отдельное большое спасибо!

Хорошее впечатление оставила и анимационная команда. Ребята стараются, программа достаточно разнообразная, поэтому скучать не приходится. Есть активности в течение дня, развлечения и вечерняя программа. При этом каждый может выбрать для себя подходящий формат отдыха: кто-то активно участвует, а кто-то просто наблюдает и наслаждается атмосферой. Видно, что аниматоры работают с настроением и стараются вовлекать гостей.

Большой плюс отеля — пляж. Пляж песчаный, а вход в море пологий, что особенно удобно для семей с детьми и для тех, кто предпочитает спокойный и комфортный заход в воду. Можно без спешки заходить в море, не нужно сразу идти на глубину. Для нас пляж стал одним из приятных моментов отдыха.

Также понравился бассейн — достаточно большой, места хватает, можно спокойно плавать и отдыхать у воды. Территория отеля располагает к расслабленному отдыху: можно выбрать бассейн или море, погулять, посидеть в спокойной обстановке и просто наслаждаться отпуском.

Что касается питания, то здесь у нас совершенно нет претензий. Нам всё понравилось. Выбор блюд был вполне достаточным, каждый день можно было найти что-то подходящее для себя. Конечно, у каждого человека свои вкусы и ожидания, но лично для нас питание было хорошим и полностью соответствовало нашим представлениям об отдыхе в отеле. Голодными точно не оставались, и это главное.

Отдельно хочется сказать про общую атмосферу. Да, отель не самый современный, и это стоит учитывать тем, кто ищет исключительно новый дизайн, свежий ремонт и ультрасовременные интерьеры. Но для нас это не стало минусом. Green Max берёт другим — своей атмосферой, большой территорией, природой, доброжелательным персоналом и ощущением настоящего курортного отдыха. Иногда именно такие места запоминаются больше, чем совершенно новые отели без индивидуальности. Мы уехали с хорошими впечатлениями и благодарностью персоналу. Желаем Green Max дальнейшего развития и побольше довольных гостей!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 17.08.2026 11:40
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 2 960 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (1 259) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга
Sign up: 17.08.2026