Vacation as a With friends in July 2026
24.07.26 - 31.07.26
- Abstained
4.7

отзыв

мы выбрали этот отдельный среди множества предложенных вариантов турагентом в этом ценовом диапазоне, преимущественно из-за возрастных ограничений 16+. сам отель современный, шикарные номера, хороший ремонт. нас было 6 человек. нас разместили в 3х номерах с двуспальными кроватями, а нам нужны были раздельные кровати, персонал предложил нам номер сюит 4х местное размещение и + 1 номер еще на 2х. совершенно бесплатно)

чесно говоря этот сюит номер сделал весь наш отдых, как мне показалось второго такого номера там нет. огромный, с гардеробом, залом, спальней. все шестеро тусовались только там. близко к тусовочной части бассейна и к морю.

из всего того что не понравилось это много иностранцев-80%, среди них достаточно много пожилых людей, русскоговорящих очень мало. наш турагент преподнес нам этот отель как молодежный, тусовочный. к сожалению для нас таким он не оказался. но нас было достаточно много и создавали веселье себе. анимация была неплохая.

насчет еды я привередливый ставлю 5/10. на мой взгляд каждый день одно и тоже. алкоголь а именно виски низшего качество, мы покупали за пределами отеля.

на ресепшене Анастасия консультировала нас и помогала в интересующихся нас вопросах.

• новизна
  • чистота
  • мало зелени
  • не молодежный
  • не тусовочный
Added: 17.08.2026 12:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 207 characters in the review

Уважаемый Константин,

Спасибо, что поделились своим подробным и честным впечатлением об отдыхе. Нам приятно, что вы отметили современный отель, качество ремонта, просторные номера и удобное расположение территории.

Особенно рады, что предложенный нашей командой вариант размещения помог сделать ваш отдых комфортнее и что просторный Suite стал любимым местом для вашей компании. Для нас важно находить решения, которые максимально соответствуют потребностям гостей.

Также благодарим вас за добрые слова в адрес Анастасии. Обязательно передадим ей вашу благодарность — уверены, ей будет очень приятно знать, что её помощь была полезна.

При этом нам жаль, что атмосфера отеля не полностью соответствовала вашим ожиданиям от «молодёжного и тусовочного» отдыха, а также что питание и качество предлагаемых напитков вас не устроили. Мы обязательно учтём ваши замечания, поскольку именно такие отзывы помогают нам совершенствовать сервис.

Желаем вам ярких путешествий!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Pickalbatros Blu Spa Resort
All reviews of the hotel (366) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Константин Келехсаев
Sign up: 17.08.2026