Vacation as a With family in August 2026
07.08.26 - 16.08.26

Отзыв Об отели «Armas Life Belek 5*»

Отдыхали в отели ARMAS с 7.08-16.08.2026. Отель превзошел все ожидания. Отдых очень понравился.

Территория комфортная, приятно гулять. В номере было чисто, уборка проводилась регулярно, постельное бельё меняли вовремя. Отдельно порадовало питание: выбор был разнообразным — мясо, рыба, разные салаты, фрукты, выпечка. По вечерам проходили шоу-программы, анимация тоже была на уровне, взрослым и детям не было скучно. Персонал вежливый, готовый ответить на вопросы, помочь.

Что ещё порадовало: хороший пляж, песок мягкий, вход в море пологий и без крупных камней — безопасно для детей. Персонал регулярно убирает пляж, мусор не скапливается.

А главное — натянутые тенты. Они здорово спасают от жары, можно отдыхать с комфортом даже в полдень. Однозначно плюс отелю!»

Посещение СПА в отеле оставило у меня исключительно положительные впечатления.

Просторное, современное, с уютной атмосферой и приятной музыкой . Персонал вежливый и профессиональный .Массажисты с медицинским образованием, знающие свое дело.

Отдых получился комфортным!

• персонал
  • ресепшен
  • пирс
Added: 17.08.2026 13:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 048 characters in the review

Thanks a lot
Уважаемый гость,

Большое спасибо за такой подробный и замечательный отзыв! Мы очень рады, что отдых в Armas Life Belek превзошёл Ваши ожидания и Вы остались довольны проживанием, питанием, пляжем, территорией и работой нашего персонала.

Особенно приятно, что Вы отметили чистоту номера, разнообразие питания, анимацию и вечерние шоу, а также комфорт нашего пляжа и тенты, которые помогают сделать отдых более приятным даже в жаркие часы.

Отдельное спасибо за высокую оценку нашего SPA-центра. Нам очень приятно, что Вы отметили атмосферу, профессионализм персонала и работу массажистов.

Благодарим Вас за рекомендацию и за то, что поделились своими впечатлениями и фотографиями. Будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Armas Life Belek!

Armas Life Belek
All reviews of the hotel (754) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
dvikn
Saint Petersburg