Отдыхала Парой в августе 2026
- Воздержалась
3.8
  • 5- размещение

Ожидали от Mary большего

Не рекомендую. Отель неплохой внешне, но организация и отношение к гостям сильно испортили отдых.

Отдыхали с 5 по 14 августа. Сам отель, территория, бассейн, пирс и пляж в целом хорошие, всё выглядит достаточно прилично и ухоженно. Но за время отдыха накопилось столько мелких и не очень мелких недостатков, что общее впечатление осталось крайне негативным.

Уже при заселении столкнулись с проблемами: не работал сейф, сломалась карточка от номера, не работал большой слив в туалете, педаль мусорного ведра была неисправна. Что-то впоследствии починили, но далеко не сразу.

В номере были и другие неприятные моменты. В последнюю ночь появился сильный запах канализации из ванной. На стене рядом с кроватью висела небольшая картина, которая, как выяснилось, закрывала следы старого повреждения стены.

Питание — один из главных минусов. Меню очень однообразное, блюда практически не меняются, а закончившиеся продукты могут долго не пополнять. Сахарозаменитель закончился уже на второй день и больше так и не появился, несмотря на обращение в Guest Relation. Исчез и гранатовый соус. В заявленный «рыбный день» нормального выбора морепродуктов практически не было.

В основном ресторане официанты явно не справляются с количеством гостей: грязная посуда убирается медленно, столы не успевают подготавливать, иногда попадаются плохо промытые тарелки. В одном случае из-за конденсата с потолка вода капала прямо на стол и в тарелки.

Отдельно хочется отметить тренажёрный зал. Один из тренажёров был неисправен: фиксирующий штифт на тренажёре для ног не держался и при нагрузке мог выскочить. Никакого предупреждения об опасности не было. Об этом сообщили Guest Relation, где нам ответили, что о неисправности знают и когда-нибудь собираются её устранить. Другой тренажёр также имел неисправный элемент. Кроме того, из-за открытых дверей и конденсата на полу образовывалась влага — во время выпадов с гантелями нога поехала, и я чуть не получил травму.

Сервис и Guest Relation также разочаровали. Представители отеля неоднократно спрашивали, что нам нравится и что не нравится, записывали замечания, однако реальной реакции практически ни на одно из них мы не увидели.

Особенно показательной стала ситуация с рестораном à la carte. Мы заранее вместе с Guest Relation выбрали меню и забронировали посещение на 13 августа. В итоге нам принесли блюда, которые мы не заказывали: персонал просто перепутал столы и выдал нам меню других гостей. После выяснения ситуации блюда заменили, но десерты фактически принесли из основного ресторана, хотя ради этого можно было просто пройти несколько метров и взять их самостоятельно. Когда мы попытались решить вопрос на месте, нам предложили прийти обсуждать ситуацию на следующий день, хотя это был наш последний день перед вылетом. На следующий день представитель Guest Relation нас увидела, но даже не подошла.

Есть и другие моменты, которые говорят о недостаточном контроле: в мужском туалете постоянно не работал один из трёх кранов, периодически не работали два. Одна из раковин была забита и находилась в крайне неприятном состоянии. Двери туалетов не закрываются, а зеркало расположено таким образом, что из прохода видна зона писсуаров. Об этом также сообщили Guest Relation и даже показали видео — реакции не последовало.

Развлекательная программа достаточно слабая и однообразная. Дискотеки бывают, но музыка зачастую устаревшая и не очень располагает к танцам. Выбор безалкогольных коктейлей очень небольшой, причём большинство из них чрезмерно сладкие и практически одинаковые. Из плюсов — отдельные мероприятия на пирсе действительно были неплохими.

Главная проблема отеля, на мой взгляд, даже не в отдельных неисправностях. Проблема в отсутствии нормальной реакции на них. Многие недостатки можно было бы легко устранить или хотя бы обозначить для безопасности гостей, но складывается впечатление, что администрация просто знает о проблемах и откладывает их решение.

Отмечу только из персонала Дашу из анимации, спасателя с пирса, повара который пек пиде в ресторане за его приветливость.

• 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • пирс
  • территория красивая и ухоженная
  • руководство
  • гестрелейшн
  • не появился сахзам
  • не появился гранатовый соус на обед и ужин.
  • зачем-то гранатовый соус ставили на завтрак только
  • гранатовый соус был днем в снек баре. наливала себе в бутылку для ужина
Добавлено: 17.08.2026 13:46
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 070 символов в тексте

Все отзывы по отелю (370) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Marina
Регистрация: 01.01.2011