В отеле Воруют!
Отдыхали в данном отеле с 02.08.2026 по 09.08.2026, территория ухоженная, зеленая, номерной фонд уже устарел, по хорошему сделать ремонт, еды было много, но вкусного мало, и самое ужасное в этом отеле воруют! У нас в последний день отдыха уборщица украла беспроводные наушники от айфона, которые лежали на тумбочке, гид нас предупреждал чтобы пользовались сейфом, но к сожалению мы его не послушали, тк я много раз отдыхала в Турцию и никогда не воровали из номеров, в отель писала , но присылали только отписки, так что дорогие туристы будьте внимательны если соберетесь в отель Selectum Family Resort Belek
В первую очередь хотели бы выразить сожаление в связи с утратой ваших наушников во время пребывания в нашем отеле.
После вашего отъезда вы связались с нами и сообщили о данной ситуации. Для проведения более тщательной проверки мы попросили вас предоставить последнюю зафиксированную геолокацию наушников. К сожалению, получить данную информацию от вас не удалось, в связи с чем мы не смогли установить точное место, где могли быть утеряны наушники, и провести дальнейшее расследование.
В связи с этим просим вас воздержаться от обвинений в адрес сотрудников отеля в совершении кражи, поскольку на данный момент отсутствуют какие-либо объективные доказательства, подтверждающие подобные предположения.
Мы с пониманием относимся к вашему беспокойству и сожалеем, что данная ситуация доставила вам неприятные переживания.
Отдел по работе с гостями.
Selectum Family Resort Belek
Мы уточнили у нашего представителя, который находится в России, по поводу работы приложения Геолокация и получили от него информацию о том, что данное приложение работает, в подтверждение чего, он отправил нам геолокацию своих наушников. Поэтому если сможете отправить нам данные о местоположении вашıх наушников, мы проведем дополнительное расследование.
Отдел по работе с гостями.
Selectum Family Resort Belek