Оценили семейный отпуск в грин максе
Отпуском в ГРИН МАКС оправдал наши ожидания. Жили в главном здании на пятом этаже . Поездку полностью организовали сами. Отель выбирали по отзывам. Приехали в отель в 7 часов вечера. Быстро зарегистрировались и дальше нам белл бой сотрудник, рассказал немного об отеле , далее если во время регистрации оставили ваш номер телефона последует рассылка в Ватсаппе с информацией об отеле, программы развлечений и в целом об отеле. Такое внимание сразу меня привлекло. Этим мы остались очень довольны. Также значительные плюс - это наличие чата в Ватсапе, не приходилось каждый раз звонить из номера или приходить стоит только что то захотеть написать направляли. Сам выданный номер оказался вполне приятным видно не новый отель но чистенько: зубные щетки итд выдаются по запросу , минибар и вода была + еще был комплимент от отеля в виде фруктов и местного вина. Самым любим местом в номере оказался балкон, так как вид с прямым видом на море был невероятным. Те, кто едет с детьми имейте в виду , что в номере с видом на море по вечерам может быть слышна музыка. Думаю, что в отеле необходимо улучшить систему изоляции. Мы привыкли к звукам поэтому без проблем в целом крепко спим, поэтому это не оказалось проблемой лично для нас. В отеле сходили в стек мясной Аля карт ресторан, организовали с мужем романтический ужин в честь годовщины свадьбы. Делали все через сотрудников по работе с гостями они находятся слева от рессепшена их столик . Организация ужина вышла в итоге у нас примерно в 30 евро. В эту стоимость входили до десертов . По еде в Аля карте: но очень вкусное , особенно понравился стейк. Само питание в отеле тоже на хорошем уровне: есть мясной ассортимент, рыба , салаты, супы, гарниры. Нам понравилось. Также был спа. Там мы меняли в основном полотенца, но пару раз заходили в хаммам. Атмосфера приятная, расслабляющая .Отель полон деревьев красотой даже черепашки есть . Как итог могу сказать , что все прошло хорошо. Советую приезжайте с спокойной душой .