Отдыхал С семьей в августе 2026
11.08.26 - 22.08.26
Отзыв написан из отеля
11 - 22 августа

Отличный отель для семейного отдыха

Третий раз выбираем данный отель. Отель очень хороший, питание отличное, пляж около 2 км, очень хороший персонал в отеле, особенно Tulinay на guest relations. Всегда поможет, подскажет. Территория отеля грамадная, 10 бассейнов, анимация прекрасная, как детская, так и взрослая. Спасибо большое Надежде за её работу с анимацией. Каждый день шикарные вечерние шоу. Ликиа!!!! Мы вернёмся ещё в четвёртый и пятый раз, ведь теперь другие отели даже не хочется рассматривать. В ресторане разнообразие мясных блюд, рыбы, мидии, кальмары, раки, крабы. За все время мы не смогли попробовать все блюда. Пляж песок и есть немного камушки, пляж пологий, море чистое, зонтиков и шезлонгов большое количество, хватает на всех. В отеле прекрасная детская анимация с утра и до вечера. Спиртное напитки, мороженое всего в отеле хватает и очень хорошего качества. На территории есть хамам, на пляже очень хорошие водные развлечения, скутер, банан, парашют. Саша из водного центра на пляже всегда предложить лучшее развлечение на воде ( скутер, парашют, банан, рыбалка, чего только нет у него. Обязательно загляните к нему и получите массу впечатлений от водных развлечений, центр водных равлечений находится справа на пляже. Уборка номеров ежедневно, смена белья ежедневно, пополнение бара ежедневно (вода, кола, фанта, соки, минеральная вода. На территории есть гольф поля которые смотрят на море. Обязательно приезжайте в Ликиа и мы сюда обязательно вернёмся

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • огромная территория. приветливый персонал. отличная кухня.
  • не выявлено
Добавлено: 17.08.2026 21:15
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 443 символов в тексте

Уважаемый гость,

Огромное спасибо за Ваш невероятно тёплый, подробный и искренний отзыв! Для нас особенно ценно, что Вы выбрали Lykia World уже в третий раз и уже сейчас уверенно планируете вернуться к нам снова.

Мы очень рады, что Вы высоко оценили нашу кухню, просторную территорию, пляж, бассейны, детскую и взрослую анимацию, вечерние шоу, качество напитков и мороженого, а также ежедневную уборку и пополнение мини-бара.

Особенно приятно видеть Ваши слова о команде Guest Relations и высокую оценку внимательного отношения наших сотрудников. Также благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей команды анимации. Ваши впечатления от ежедневних вечерних программ и детской анимации для нас очень важны.

Отдельное спасибо за то, что Вы так подробно рассказали о наших возможностях для отдыха и водных развлечениях. Надеемся, что наши гости смогут воспользоваться Вашими рекомендациями и получить столько же ярких впечатлений.

Мы также рады, что Вы отметили разнообразие нашего гастрономического предложения. Большой выбор мясных и рыбных блюд, морепродуктов, закусок и десертов создан именно для того, чтобы каждый гость мог найти что-то по своему вкусу.

Ваши слова о том, что после трёх визитов Вам уже не хочется рассматривать другие отели, — одна из самых высоких оценок, которую может получить наш курорт.

Спасибо за Ваше доверие, постоянный выбор Lykia World и прекрасные рекомендации. Будем с огромным удовольствием ждать Вас в четвёртый, пятый и ещё много раз! ❤️

Отдел по работе с гостями Lykia World
Все отзывы по отелю (1 084) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Азат
Казань