Отель понравился
Отдыхали в этом отеле с 9.08.26 по 16.08.26. Отличный отель три звезды за свою цену. Номера максимально обычные, все есть что надо, это главное. Мы в основном были на море и где-то ходили , приходили в отель переодеться, покушать , помыться и тд, кондиционер работал, постельное чистое. Море кстати в 8-10 минутах ходьбы , есть частные пляжи с платными лежаками , есть и общественные, крупная галька, море чистейшее. Есть и автобус, который возит два раза утром в 9 и 10 утра на пляж от отеля с лежаками и завозит обратно. Рядом рынки, куча магазинов, прям напротив магазин sok , что-то типа нашего Евроопта, мы его так назвали)) с отличными ценами. Чуть дальше мигрос, дефакто вайкики и еще много чего. Кушали много и вкусно. В основном курица и говядина , колбаски, один раз была рыба, много салатов овощных, гарниров, на десерт была пахлава, очень вкусная, пудинги и еще пару разных вариантов восточных сладостей. Из фруктов арбуз, апельсин и яблоки. Персонал приветливый, всегда помогут, в столовой ходили постоянно убирали и в целом старались поддерживать чистоту. Вай фай ловит на ресепшене только, но мы подключали себе е сим, так что тоже была не проблема. Из алкоголя - вино красное и белое, легкие ликеры по 6,9 градусов и пиво. Остались довольны!