Vacation as a With friends in August 2026
17.08.26 - 24.08.26
- Do not recommend the hotel
Отзыв написан из отеля
17 - 24 August

Удивительно отвратительно

Приехали с подругами отдыхать в данный отель.

Прибыли в 10:00, размещение с 14:00. Нас три человека. С каждого по 86 тысяч на 8 дней.

Ресепшн будто издевался над нами с самого первого часа. Сначала пообещали идеальный номер и ранее заселение. Просили подойти через час. Мы пришли через два, ресепшн говорит «Ну еще минут через 10». И так каждый подход до 12:00.

Дали номер, и мы поняли; что все отрицательные отзывы слишком ПРЕУМЕНЬШЕНЫ.

Во первых, он расположен в бунгало. Добраться до главного центра, а то есть ресторана, 10 минут пешком. До пляжа 20 минут! Не слишком похоже на первую линию, верно?

В номере нет холодильника, нет кондиционера, нет фена, нет телефона для звонков на ресепшен, сломаны ручки у шкафа, у телевизора оголены провода, а вишенка на торте - ИСПОЛЬЗОВАННАЯ БРИТВА на окне ванны.

Попросили сменить номер, на что получили агрессию. Сказали «Ну тогда сами тоскайте свои вещи».

Новый номер не лучше. Антисанитария везде, а особенно в ванне. В которой; к слову, полностью сломана душевая кабина.

По пляжу: да, большой. На этом плюсы закончились.

Заход - крупная галька как в Сочи, с резким обрывом. На дне огромные булыжники в тине.

Параллельно идет стройка.

На песке везде окурки и стаканы из под воды.

Сами лежаки расположены в 200 метрах от моря.

Котлеты с сырым фаршем в снек баре)) Чтобы вы могли его лучше представить - типичный рынок в Индии, где все в грязи и еда накладывается грязными руками. В баре нет ничего, кроме разбавленного пива ( ВЕЗДЕ) и вина.

По еде: отсутствие :) Первые сутки были голодными. Не потому что не осталось еды, а потому что там нет выбора. Из мясного: только сердечки из резины видимо, и рыба. Все.

Питание как в отеле 3*.

По алкоголю: пиво разбавленное. Коктейли делают стандартные, в пластиковых стаканах с сиропами. В основном виски кола, махито? Голубая лагуна и текила санрайз.

Анимация 0/10. Полностью на турецком. Русских игнорируют в большинстве случаев. Если вы живете в бунгало; то все дневные анимации мимо вас. Потому что они проходят только в главном корпусе.

По персоналу - хамло. Не скрывают своих обсуждений и смеются в лицо. Алкоголь для русских часто «Закончился» или «Праблем». Не все говорят на русском или Английском.

Ориентации по отелю нет от сотрудников. Сами искали выходы и входы, дорогу на пляж или анимацию.

В сауну или хамам просто не попасть, чаще всего они заняты.

Из плюсов: полотенца действительно бесплатные для пляжа. Можно поиграть в настольный теннис.

История от коллеги по несчастью. Женщина отдыхала с ребенком и пришла на ресепшен с замечанием, что негде сушить вещи детские. Попросила сушилку - отказали. Спросила хотя бы про бельевую нить - отказано. На что она говорит « я тогда приношу вещи вам и вы их сушите?». Администратор ответил «Тогда я беру ваши вещи и выкидываю из отеля»

В общем, на вашу ответственность прислушаться к отзыву или нет, но это самый худший в нашей жизни отель за все 10 лет в турции

Added: 17.08.2026 23:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 975 characters in the review

Вы наверное пишите про другой отель. От лежаков до пляжа 30 метров. В баре не только пиво. Ни одно хамло из персонала не видели. Заселение 5 минут. Первый раз дал доллар в баре, рядом с анимацией. Так там всегда знал бармен что мы пъем и наливал в большие стаканчики, как и в первый раз мы его просили. Я подходил в бар, и видя меня он наливал то, что я ранее брал. И это из 1200 человек отдыхающих Через день давали по доллару, чтобы поддержать работника бара. Просто в поддержу. Чисто копейки. Но в качестве благодарности. Все улыбаются. Никакой разницы по национальности. Наверное мы жили в разных отелях или Вы вели себя так, что обратно возвращалось
Видимо, для вас качественный отдых в 5 звездочном отеле ограничивается количеством выпитого, увы
И слова не было про количество выпитого. Вы очень невнимательны. Я писал об отличной памяти работника, который внимателен к каждому туристу. Да и про качественный отдых Вы зачем-то мне приплели слова. Я об этом не говорил. А то, что Вы начали про сушилку и слова той женщины, то это борзость. Администратор верно ответила. Только склочники так себя ведут. Собственно мне всё ясно
All reviews of the hotel (538) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елизавета Терентьева
Ekaterinburg