Отдыхала С семьей в августе 2026
01.08.26 - 12.08.26
- Воздержалась
3.7

Более/менее

Отдыхали в этом отеле с 1 по 12 августа. Был ночной перелет, поэтому приехали раньше положенного времени. Мы бронировали 2 номера на 4 человек. Нам повезло в том, что в половине первого нас уже разместили за небольшие чаевые. Сантехника уставшая, к тому же не закрывалась дверь в санузел, о чем сразу же сообщили на ресепшен. Но, к сожалению, все так и осталось. В другом нашем номере стала постоянно течь в туалете вода, тоже не сразу стали делать. Воду отключили, и полдня воды вообще не было. Сказали, что надо заменить механизм. Его заменили только на следующий день.

Сразу же хочу отметить неудовлетворительную работу горничных. Обычно приходили в обеденное время, закидывали полотенца и все. Даже мусор не выносили. За 12 дней ни разу не поменяли постельное белье. В лучшем случае просто поправляли покрывало.

В первый день мы на море не ходили: необходимо было отдохнуть. Идти до моря примерно 7 минут, но пляж очень хороший, чистый, с пологим входом в море. Есть пляжный волейбол и бар, в котором можно пообедать. И там пекут очень вкусные лепешки гезлеме с разными начинками. Это большой плюс, но, к сожалению, отель не соответствует заявленным 5 звездам. Пляжные потенца в этом отеле сдают вечером до 18 часов в СПА, а утром надо снова идти туда, чтобы получить чистые. Это неудобно, потому что туда надо идти на -1 этаж, а лифтов только 2, и они всегда заняты. Хотелось бы сразу утром и сдать, и получить около бассейна, а не добираться до СПА.

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • хороший пляж
  • анимация
  • безобразная работа горничных
Добавлено: 18.08.2026 10:02
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 457 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (305) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Светлана Говор
Эстония