Хороший отель, если бы не номерной фонд.
Начну с того что тур выбирали на последний момент из того что было. Турагент рекомендовал этот отель. Вылет задержали более чем на 5 часов, поэтому в отель приехали только в 3:30 ночи. Думали заедем и ляжем спать. Но не тут то было. Ресепшен не говорит на русском, только Английский или турецкий. Вообще отель ориентирован на европейцев (поляки, немцы, румыны). Нас встретил пожилой мужчина с недовольным лицом, заселили нас на 2 этаж в 6 корпус. Когда сняли обувь, стало понятно что по номеру невозможно ходить босиком, куча песка и камней. Я взяла полотенце в 4 утра и начала МЫТЬ ПОЛЫ! Но когда мыла полы увидела ещё и тараканов , очень маленьких, они бегали под шкаф , под комод и под кровать. Под плинтус тоже забегали. Фото полотенца я приложила чтобы было понятно какой номер нам дали засранный.. пошла на ресепшен, приказала фото. Нам дали номер на 1 этаже 7 корпуса в проходной зоне коридора, 7004 вроде номер был. Но в начале пятого утра все были без сил и переночевали там. При бронировании у меня было заявлено 2 комнаты и коридор, а нам дали второй номер где кровати в коридоре (фото тоже приложила). На следующий день я пошла менять номер в третий раз! Мне сказали что номеров нет, но при бОльшей настойчивости все же нашелся номер в 8 корпусе тоже на 1 этаже. Вид был на ресепшен, угловой номер. Шумоизоляция ужас. Весь грохот, плач детей, шум тележек железных, уборка и тд было очень слышно и поздней ночью и рано с утра. Номер нам убрали раза 3, прислали отчет. Убрали хорошо. Двигали диваны. Под ними много мусора и крошек, так как в номера тащат еду!
При встрече с туроператором нам кратко рассказали об отеле, о том что хамам , бассейн ( минус 1 этаж) и парные - это бесплатно; что карта отеля находится на улице сзади от ресепшена (на стене если что), горки до 18:00, трансфер на море до 18:00, и тд. Очень подробно рассказывали про экскурсии. Но их я брала отдельно , не у гида и вышло значительно дешевле, хотя трансфер из отеля до экскурсии один. К примеру на Пиратский корабль с пенной вечеринкой и водопадом Дюден через гида на взрослого 85 долларов и на ребёнка 70 долларов, нас было 3 взрослых (14 лет дочь считается уже как взрослый) и 1 ребенок 6 лет. Вот вышло бы 330 долларов через гида, а мы поехали на эту экскурсию за 89 долларов НА ВСЕХ! Так что не берите у гида, не бойтесь искать варианты дешевле. Я сравнивала 2 сервиса и выбрала который подошел нам. Без предоплат! Оплатили когда приехали на корабль!
Брали машину на прокат, тоже не в отеле. 90 долларов с бустером на сутки Рено Меган автомат. Без предоплаты и франшизы. Все нарекания по кузову сфоткали и поехали. Сдали машину утром. Съездили в древний город, на Сульджукский мост там горная река, на водопад Куршунлу (очень советую) и далее в Сити Молл Анталья. Был сервис где от 3 дней бронь машины, сутки 60 долларов. Нам было не нужно 3 дня.
Мы не брали бесплатную экскурсию на кожу и меха, не хотели тратить время впустую. И вам не советую.
Касательно отеля: минус это обстановка в номере. Именно косметический ремонт, фото тоже приложены! Матрас хороший. В другой комнате спокойно поместятся 3 детей. Кондей работал. Есть балкон. Сантехника исправна. Кондиционер и шампунь есть и хороший. Уборка была каждый день. Полотенце меняли каждый день. Дверь плохо закрывалась, приходилось стоять и принудительно ее дергать чтобы она закрылась.
Касательно питания - это высший пилотаж. Еды настолько много, что думалось, Куда это влезает во всех. Завтрак с 7 утра. Также есть слева от входа в отель Снек Бар. Еда очень много, вкусно. И рыба и мясо и креветки были, и стейк форели. Баранина, говядина, индейка, куры. Стрипсы, кальмары, фри и тд. Очень очень очень большой выбор! Мороженое дают на -1 этаже. Далее в обеденной зоне, на улице в зоне снеков, у пляжа. Фрукты. Салаты. Овощи. Гёзлеме с айраном, бургеры куриные и мясные, шаурма… и тд! АляКарт там несколько и их посещаешь без записи и хоть каждый вечер. Нет очереди в АляКарт на пляже. На территории Итальянский ресторан но мне там не понравилось ни обслуживание ни сама еда. И ждали в очереди 30-40 минут. И это того не стоило вообще!
Горки в отеле классные. Если захотите поехать в Белек в Дисней , то берите на официальном сайте, и от отеля ходит туда автобус . Обратно можно поехать на такси. Есть приложения такси по турции. Там таксометр и цены в лирах. Обговаривайте цену ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ!
Анимация днём слабовата. Вечером отличные шоу после детской анимации. Рядом с амфитеатром есть караоке сцена. И там же бар. О нём почему то многие не знали и стояли огромные очереди в основном баре. Для деток есть мини клуб. Гольф. Бассейн детский. И детский аква комплекс , классный. Для деток отлично. По дороге к морю есть река, около неё паб. Столики. Лесок. Классно. Мы взяли в один вечер синего краба у местного рыбака, у него палатка прямо напротив входа на пляж. Есть и креветки , безумного вкусные. Рекомендую зайти. 35 долларов и 2 кг краба. 30 долларов 1 кг креветок ваннамей.
До моря идти пешком 10 мин. Ездит трансфер каждые 5 мин до 18:00. Полотенце можно получить на пляже или нам-1 этаже в спа.
В целом отдых на 8 из 10.
- View all