Питер и отель на Крестовском острове!
Снова Питер, но для меня этот отель в этом городе новый. Находиться отель на Крестовском острове, вдали от цивилизации, хорошо что хоть метро, до друзей доехать и до центра, находиться в 7-9 минутах ходьбы неспешным шагом. А вот другие блага цивилизации здесь поискать надо... магазины, доступные кафе и забегаловки, но вот парк отдыха и Баклан-арена рядом, но Питер это же всё таки история и музеи, а не только футбол.
Я в этом отеле первый раз, но увидел очень много отзывов про отель на 5 баллов, но по факту есть не понимание оценки...
Кто все эти люди, кто ставит 5 звёзд? Или они реально ни где не были? Расположение отеля не самое лучшее, доступных магазинов и кафе рядом мало, номера не большие. Сам отель позиционирует себя как 4 звезды, номера чистые и уютные, но даже для отеля 4 звезды есть минусы... Первое, отсутствие зубного набора, типа отель предоставляет всё по звонку, но звонить в 6 утра к примеру, и ждать, явно не комильфо. Второе, кондиционирование просто хромает, поставил на минимум, за 4 часа номер не охладился вообще, даже в коридоре было прохладнее. Третье, интернет, очень плохо подключается и иногда слетает, опять же не приятно. Ну и чётвертое и очень не приятное, слив в душевой кабинке засорён очень сильно, моешься и стоишь в луже мыльной воды, что совершенно не приятно. Наше питание без изысков. Парковка возле отеля малюсенькая, много народу приезжает в другие заведения. С этажа на этаж можно пройти только по карте, что так же явно не удобно. Абсолютно не понимаю диванных экспертов. Так что отелю 4 звезды моя оценка 4 с минусом, но не как не 5, как многие пишут. Всем приятного отдыха!