Vacation as a With family in August 2026
06.08.26 - 14.08.26
- Do not recommend the hotel
4.2
  • 5- food
Unverified review

Больше сюда не ногой!!!

Отдыхали с двумя детьми(17 и 10 лет).Всегда выбираю отель , чтобы всем было весело и комфортно в отпуске. А потом начала читать отзывы. Над плохими всегда стараюсь не думать, мы едем хорошо провести время. Мы не из привередливых.

Когда нас привезли , отель впечатлил - красивый, большой. Корпуса в виде кораблей , много зелени, шикарный вид на горы. НО!!! Сразу обратили внимание, что народу много, а мест ( куда присесть) мало.

Заезд в номер в 15.00, нам надели браслеты отеля и мы пошли гулять, разглядывать территорию. В лобби есть пиво, пепси, фанта, спрайт. Дети брали безалкогольный Мохито, милк шейк. Мне понравилась Пина-колада . Некоторые дамы брали шампанское, вино ( красное, белое). Алкоголь есть, нужно спрашивать. Нет карты бара, было бы намного проще и быстрее сориентироваться. Люди бы не мучали персонал. Персонал плохо говорит на русском языке,обслуживание быстрое.

Заселили уже в час, это плюс. Номер нормальный, обычный. Многие пишут убитый, нам не показалось. Не хватало одной кровати и сейф в номере( бесплатно) был закрыт. Нашу проблему решили быстро. В холодильнике при заезде лежала Миринда литр, Пепси литр, питьевая вода 1,5, больше бар не пополняли, носили воду сами. В ванной комнате есть мыло, пробники - шампунь, гель для душа, кондиционер для волос . Стоит чайник, но его не включали, не было не кружок , не чая.

За 8 дней уборка производилась не навязчивая , поверхностная. Постельное белье не меняли , полотенца приносили, старые не уносили. Из двух раковин засорилась одна, так и не исправили.

Народу заехало много, в ресторане быстро заканчивалась еда на подносах. На этот счет повара справлялись быстро, все пополнялось , чтобы никто не остался голодным. Завтраки скудные( больше не ходила). Обед и ужин на разный вкус, очень вкусно, голодным не останется никто. Даже есть отдельная стойка с едой, кто на диете. Сок из автомата порошковый, как и везде. Мы пили, для меня он не противный. Вода питьевая из краников, на пляже в одноразовых стаканчиках. Вкусный кофе из автоматов. Тарелки на раздаче жирные, местами грязные.

На столах лежали приборы, вода питьевая в стаканчиках, салфетки. Но если ты пришел не первый, воды уже нет, салфетки нужно поискать, за приборами ходишь сам. Персонал , который убирает делает все быстро, наплыв большой, стараются как могут.

Территория большая, это плюс, 10000 шагов точно находите. Ходить мы любим, для нас это не вызывало неудобств.

В отеле есть шоу русалок, ходили несколько раз. От представления в восторге. Очень грациозно и красиво!

В баре на пляже отличные бармены, всегда с улыбкой обслуживали людей. Делали все четко и быстро.

Шоу однотипные. Два вечера были акробаты , остальные вечера одна и та же живая скучная музыка . Дискотеки больше для местных. Русская музыка старинная «Седая ночь», «А для них я никто» и т.д.((( Плей лист нужно обновить. На огромную толпу, только пять больших вентиляторов. Хочешь место хотя бы с малым обдувом , ищи!!!

Детские дискотеки были классные , детей развлекали в мини клубе . Дети были 2 раза. Но видно, что к детям относятся с душой . Аниматор Соня умничка, осталась в нашем сердечке. Зазывают разный возраст, никто не будет обделен вниманием.

Брали экскурсию « Природа Кемера», а хотели только подняться на гору Тахталы, чтобы дети посмотрели весь шикарный вид. Но именно «только на гору» такой экскурсии нет. На экскурсии были заезды в места, которые были не интересны никому. С 9 утра до 19 был потерян день . На горе шикарный вид, дети остались под впечатлением. Поднимались на фуникулере, отдельный « аттракцион», от остального впечатлений не осталось . Гид Карина нас сопровождала , ей огромное спасибо. Очень интересно рассказывала , пыталась развеселить, поддержать .

А теперь просто огромный МИНУС этому отелю, испорченное настроение и неприятный осадок! Отель просто не рассчитан на такое огромное количество гостей.

Как и в лобби нужно поискать место- ВЕЗДЕ. Мы не наглые и на четверых человек всегда занимаем 2 шезлонга , чтобы положить вещи и присесть. Но ты пришел на пляж, а там все шезлонги заняты. Лежат полотенца, а людей нет. Решила спросить у охраны на пляже, где можно взять шезлонг. Диалог не получился даже через переводчик. Решайте свою проблему сами. Оставили одежду просто на камнях, чтобы искупаться. Просто нечто и это пять звезд. Пошли к бассейну, а там такая же история. Ты в вечном поиске шезлонга.

На второй день, сходили в отеле в аквапарк, он большой . Горки классные. Но на них катаются не только гости отеля. Приезжают местные, за дополнительную плату, для них отдельный вход. Люди адекватные, но некоторые, видимо, не в себе( местные ), которые не умеют себя вести в обществе с женщинами, не смущают даже , что рядом дети.

Увидели пустой шезлонг, взяли его. Муж решил лишние вещи унести в номер и только как он ушел. Выскочил из неоткуда ненормальный. Он ждал, когда уйдет супруг.

Начал неадекватно нападать. Махать своими ручонками, выпячивать глаза и орать .

Из за того , что не хватает мест в пятизвездочном отеле , мои вещи были выкинуты с шезлонга. Кульбитом полетела сумка , из нее вывалились все вещи, вода порвалась в местном стаканчике прямо в сумке. Телефоны, часы, сухие вещи улетели в лужу в аквапарке . Дети испугались, я в шоке. Администратор пыталась успокоить и просто забить на всю эту ситуацию, но как? И это только второй день отдыха(((.

Дальше раздевались на столиках, которые для напитков,которые тоже нужно было потрудиться поискать.

Ни в одном отеле такого не было, конфликты в отеле частые. Познакомились с хорошими ребятами и нам рассказали аналогичную конфликтную ситуацию с шезлонгом. Местные в приоритете. Было обидно, что мы тоже гости.

Wi- vi ловит не везде, на пляже не работает, в номерах тоже. Хорошо только в лобби .

Работники все молодцы, быстро все убирают и стараются для комфорта людей.

В данный отель больше не приеду с семьей. Осталось обидное и неприятное впечатление от поездки. Гости могут быть побиты, а администратор только скажет: «Вам нужны эти проблемы? Отдыхайте спокойно»- вот и все, закрыла глаза и нет проблем.

Не в одном отеле, я такого не встречала. Не позорьтесь , уберите звезды и не вводите людей в заблуждение. Очень пожалела, что приехали сюда!!!

• Business trip
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 1.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 18.08.2026 12:18
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 6 306 characters in the review

All reviews of the hotel (781) Previous rate Next rate
Евгения