МАССОВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ
НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ! МАССОВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ!
Отдыхала в этом отеле с 8 по 16 августа вместе с семьей и большой компанией (всего 20 человек). Это был не отпуск, а настоящий кошмар, который я не пожелаю даже врагу.
Что произошло:
На третий день отдыха у моей сестры началась сильнейшая рвота и диарея. Состояние ухудшалось с каждым часом, поднялась температура, тело ломило. Врач в медпункте сказала, что ничем не может помочь и мы вызвали скорую — сестру экстренно увезли в больницу. Сестре поставили 10 капельниц — антибиотики, физраствор, препараты от обезвоживания. Двое суток она провела в турецкой больнице, а не на пляже. Потом стало плохо уже и мне, очень сильно рвало и была сильнейшая диарея, пришлось также по страховке ехать в медпункт - реанимацию, где я также лежала на капельницах, температура была 39…
Но самое ужасное, что в нашей компании из 20 человек отравились 15. Кто-то отделался лёгким недомоганием, но нескольким (включая меня и сестру) потребовалась госпитализация. Это не случайность, это массовое отравление, и виноват в этом отель.
Поначалу мы думали, что это произошло из-за купания в бассейне, поскольку он небольшой и там всегда находилось много людей, но люди, которые не купались в бассейне вообще, им тоже было очень плохо.
Реакция отеля — ноль! Никакой помощи, никаких извинений, никакой компенсации за испорченный отпуск и расходы на лекарства.
Последствия:
Мы потеряли дни отпуска, провели их в больнице и номере, боясь отойти от туалета. Я до сих пор принимаю лекарства, восстанавливаю микрофлору кишечника. Сестра чувствует слабость. Деньги за тур (немалые!) просто выброшены на ветер.
Вывод:
Этот отель — угроза вашему здоровью и жизни. Если не хотите провести отпуск в турецкой больнице, обходите это место стороной. Администрация не несёт ответственности за безопасность гостей. Я буду жаловаться туроператору, Роспотребнадзору и на все возможные сайты, чтобы как можно больше людей узнали правду.
Оценка: 0 из 10.
Не рекомендую никому. Берегите себя!