Отличный отдых!
Отдыхали с подругой в январе 2026 г. В целом отель понравился, очень приветливый и дружелюбный персонал. Жили на второй линии через дорогу, уютное место, тихо, в двух метрах от номера бассейн, мне понравилось. На территории несколько ресторанов, записываться не нужно, приятно удивило это, приходить можно в любой день. По питанию — всё вкусно, ассортимент небольшой, очень вкусные фреши. Мы всегда были сыты. Территория чистая, море очень близко, заход в море песочек. Нам очень повезло с погодой, ветров не было и температура очень комфортная. По алкоголю сказать не могу, пиво нормальное. Аниматоры особо не развлекали, и вечером было скучно, хотелось потанцевать, это, конечно, минус. Для спокойного отдыха рекомендую. Выходили за территорию отеля, есть где прогуляться (магазинчики, отели). Спасибо за отдых!