06.08.2026
Мы только что вернулись из отпуска и хотели бы поделиться впечатлениями о проживании в отеле.
На ресепшене персонал встречает с улыбкой — первое впечатление приятное. Но, к сожалению, при заселении контраст оказался слишком резким: зайдя в номер, мы были неприятно поражены состоянием комнаты.
Оказалось, что это были только „цветочки“. Уже на второй день ситуация стала ещё хуже: на завтраке мы увидели, в каком состоянии находится столовая. Кроме того, чтобы получить приборы на всех, пришлось прикладывать значительные усилия.
Столовую даже рестораном назвать сложно. Грязные тарелки, приборы, столы — всё это производит крайне неприятное впечатление.
Питание в столовой оставляет желать лучшего. Свежие овощи и фрукты выглядели несвежими. Чтобы получить мясо, нужно отстоять очередь, а порция — всего 50 граммов на человека.
Что касается персонала — к сожалению, столкнулись с грубым отношением со стороны сотрудников.
Формат «ультра всё включено» в гостинице «Ультра» оказался далёк от заявленного. На практике это обернулось антисанитарией, хамством со стороны персонала и, что самое неприятное, — серьёзным пищевым отравлением. Отдых был полностью испорчен.