лучший из всех papillon
Отдыхали в августе 2026 года, семьей с детьми 6 и 9 лет. Это наш третий Papillon, прошлым летом ездили отдыхать в Айшу, а до этого были в Бельвиле. И пожалуй, могу сказать, что для семьи с детьми возраста 5-15 лет это наиболее интересных из трех папилонов, да и для отдельно взрослых тоже.
Что понравилось:
+Все рестораны а ля карт: рыбный очень вкусный и зрелищный (см. видео), турецкий интересный (там не все понравилось, но были очень вкусные блюда), итальянский (классные обеды, бесплатно, и офигенный филе миньон на ужин). Везде первоклассный сервис, элемент шоу и еда на топ-уровне.
+Сервис везде на высшем уровне. Гест рилейшн работает быстро, постоянно интересуются как дела, подарили подарки как постоянным гостям сети. Официанты работают быстро, предельно вежливо, с улыбкой.
+Пивной бар, кофейня на берегу с профессиональной кофемашиной, бургер хаус. Каждый день кайфовал от каждого из этих мест.
+Интересные и красочные шоу, для всей семьи. Раз в неделю приезжает детский цирк с развлечениями после шоу на лужайке
+Вечерняя музыка для взрослых в барах. Каждый вечер предлагаются развлечения 16+
+Номера большие, чистые, новые. Вид на море в половине номеров отеля.
+Пляж хороший, как и во всем Белеке.
+Мини клуб и анимация для детей. В отличие от Айши, здесь мини-клуб работает весь день без перерывов и не выпускает детей, внутри клуба аниматоры каждый час что-то делают и за детьми следят. Аниматоры добрые и заботливые.
+Очень комфортный лаунж для раннего приезда/позднего отъезда. Просторный зал, душевые, возможность сделать заказ блюд и поспать.
Что не понравилось:
-питание в основном ресторане. все вкусно, спору нет, но однообразно и небольшой выбор.
-снэк бар у бассейна: сплошной фаст фуд среднего уровня.
Понравилась концепция отеля, которая рассчитана и на детей, и на взрослых. Сам отель очень чистый, свежий ремонт, классный дизайн с мозайкой. Отличное соотношение "цена-качество": за этот бюджет другие отели выглядят гораздо скромнее по наполнению и сервису.
В целом, поездкой остались очень довольны.