Vacation as a With family in August 2026
12.08.26 - 18.08.26
Mini-reviews

Незабываемый отдых в прекрасном отеле Египта!

Наш отдых в этом отеле оставил у нас исключительно положительные впечатления! С самого приезда мы почувствовали доброжелательную атмосферу и хорошее отношение со стороны персонала. Все сотрудники очень вежливые, внимательные и улыбчивые, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.

Территория отеля очень красивая, большая и ухоженная. Везде чисто, много зелени, красивые места для прогулок и отдыха. Номер был комфортным, чистым и уютным, уборка проводилась регулярно. Всё необходимое для приятного проживания было.

Отдельно хочется отметить питание. Выбор блюд достаточно большой, еда разнообразная и вкусная, поэтому каждый день можно было попробовать что-то новое. Понравилось большое количество свежих овощей, фруктов, салатов и десертов. Также хочется отметить работу ресторанов и персонала — всё организовано достаточно хорошо.

Пляж и море стали одной из главных причин, почему нам так понравился отдых. Красное море невероятно красивое, вода тёплая и чистая, а атмосфера на пляже очень приятная. Бассейны тоже ухоженные, поэтому каждый мог выбрать, где ему комфортнее отдыхать.

Отдельное спасибо команде анимации за хорошее настроение и интересные активности. Было приятно видеть, что ребята действительно стараются сделать отдых гостей более весёлым и разнообразным.

В целом мы остались очень довольны поездкой. Отель подарил нам много приятных воспоминаний, красивых моментов и настоящего ощущения отдыха. Спасибо всему персоналу за гостеприимство и заботу! С удовольствием вернулись бы сюда ещё раз и обязательно будем рекомендовать этот отель своим друзьям и близким.

• 5.0 Business trip
  • Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • море самое лучшее вообще в египте
Added: 18.08.2026 23:03
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 600 characters in the review

All reviews of the hotel (391) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Syuzanna Aghasaryan
Colombia