Не плохо. но есть но
Хорошая красива территория с плодовыми деревьями. Хороший пляж. Классный детский клуб, детям понравилось, ходили с удовольствием. Утки, кролики, черепаха, ежики, дети были в восторге.
У нас был большой семейный 2-комн. номер, очень удобный с хорошей планировкой. Не плохой сервис в барах и уборки номеров.
В основном ресторане посуда грязная, прям перебирала тарелки, что бы найти чистую без остатков еды. Это самый большой минус отеля. Хотя был уже конец сезона, не высокая загрузка. Питание среднее, однообразное.
В барах в целом не плохо, неплохое вино, стандартное пиво, классические коктейли на Турецкий манер приготовления.
Не однозначное впечатление об отеле. Вроде бы и не плохой, но желания вернуться нет.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время подробно поделиться своими впечатлениями о пребывании в Belconti Resort Hotel.
Нам приятно узнать, что Вы положительно оценили территорию нашего отеля, пляж, просторный семейный номер, работу детского клуба, а также услуги в барах и качество уборки. Особенно рады, что наши маленькие гости получили удовольствие от детского клуба и возможности наблюдать за животными, которые являются частью естественной атмосферы нашей территории.
В то же время мы искренне сожалеем, что некоторые аспекты Вашего отдыха не оправдали ожиданий. В частности, Ваше замечание относительно чистоты посуды в основном ресторане мы воспринимаем очень серьёзно. Поддержание высоких стандартов гигиены является для нас одним из важнейших приоритетов, поэтому Ваш комментарий обязательно будет передан ответственным руководителям для дополнительного контроля.
Также благодарим Вас за замечания относительно разнообразия питания. Мы постоянно работаем над развитием нашего гастрономического предложения и ценим конструктивные отзывы гостей, поскольку они помогают нам выявлять возможности для дальнейшего улучшения.
Нам искренне жаль, что несмотря на положительные стороны, общее впечатление от отдыха не побудило Вас планировать повторное посещение. Мы надеемся, что в будущем нам всё же представится возможность вновь принять Вас и подарить Вам более приятный и полностью соответствующий Вашим ожиданиям отдых.
C Уважением