Отдыхала С семьей в июле 2026
12.07.26 - 23.07.26

Отдых в Вин вондерс

Отдыхали в данном отеле семьёй в июле месяце. Отель очень понравился. Номера на хорошую 4- ку. Постельное бельё правда было не очень хорошего качества, было порвано. Но в номере было всё что надо. Депозит при заселении с нас не взяли, что было удивительно и очень к стати. Бассейн в отеле неплохой. Не большой, шезлонгов не много, но нам понравилось. За весь отпуск были там один раз по просьбе детей. Ресторан хочется прям похвалить! Было вкусно, разнообразно. Мы прям с удовольствием шли на завтрак. Очень нам понравился йогурт. Много фруктов, всё постоянно докладывают. На завтрак можно даже фо бо поесть. Некоторые так и делали. Много зелени, закусок. Сок правда пакетированный, но вкусный. Хочу отметить лифты. Их 8 шт. Но они не справляются в час пик. Приходится стоять и ждать. Пляж от отеля совсем не далеко, дорогу перешел и на месте. На пляже отельных ( бесплатных) 6 зонтиков и по два шезлонга под ними, что естественно не хватает))) приходилось брать два шезлонга за 400 донгов в аренду на целый день. Вода в море изумительная, но с волной которая не мешала купанию. Идеально спокойное море только в 5 утра и до 9.00. Потом начинает немного качать. Берег песчаный. Дорогу перейти чтобы попасть на пляж это отдельный квест, научились, и на третий день уже шли более уверенно. На ресепшене очень доброжелательный персонал. Все с планшетами с переводчиками. Общаться комфортно. Было все понятно. Заселили вовремя. По приезду оставили чемоданы на 1 этаже, пошли пообедали, пришли и заселились. Уборка в номере была так себе. Пыль не вытирали. Полотенца меняли вовремя. В целом понравился. Рекомендую!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 19.08.2026 13:34
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 611 символов в тексте

Все отзывы по отелю (13) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Inna Shevkova
Калининград