Отдыхала С семьей в августе 2026
04.08.26 - 11.08.26

Отличная бюджетная пятерка

Изначально не рассматривала этот отель из-за низковатого рейтинга ( был 3.9). решила рискнуть, т.к. и описание и свежие отзывы были хорошими.

Отель оказался отличный! В Турции отдыхали много раз, но именно в этом отеле особенно хочется отметить клиенториентированный персонал, все дружелюбные и отзывчивые. и мне показалось, что все очень старались, чтобы наш отпуск получился замечательным), вот реально, как-будто ставят персоналу такую задачу). Заселили сразу в 8 утра, как приехали. понимаю, что повезло. но как же приятно просто услышать после очень долгой дороги ( сначала на машине 4 часа, потом на самолете почти 7 часов и еще на автобусе час) : "Ваш номер готов! Проходите на завтрак! Мы вас рады видеть в нашем отеле" !!!! первый раз такое с нами, без доплат, просьб чаевых и тип-бокс. просто так!

Отель не большой , но очень чистый, ухоженный и красивый, потрясающий вид на горы, грамотно спланирована территория. Номера чистенькие, видно, ремонт недавно был. все работает. Питание хорошее , разнообразное. вечером, правда, бывают очереди за блюдами на улице на гриле, но ни разу не стояла, всего для нас достаточно в самом ресторане : индейка, курица, телятина. была рыба, но на вид костлявая, не пробовали. остальное очень вкусно. фруктов много всяких разных, все вкусно. слишком много сладостей, такие разнообразные и вкусные, не устоять просто.

Сильно впечатлил двухэтажный бар на пляже, он же снэк-бар, там же и лепешки пекут. можно на обед не ходить в основной ресторан, а там и пообедать. а также впечатлил туалет на территории рядом с пляжем)! Чистый, после ремонта, всегда есть мыло и бумажные полотенца, прям удивили).

Сам пляж довольно большой, много лежаков. если б некоторые не занимали своими полотенцами-вещами-тапками-кругами лежаки просто так до обеда, было б отлично. а так куча занятых лежаков, к обеду кто-то подходит и забирает свои вещи и тупо уходит. было и такое. а лежаки типо занятые простояли несколько часов. вот такие туристы позор вам. но , тем не менее , без лежаков мы ни разу не оставались, как-то находили. Пирс шикарный, но там лежаки по той же схеме с ночи занимают, видимо). Классный бар, алко не пью, но муж был доволен, сказал, все прилично). Единственный минус пляжа и отеля в целом - это грязный песок. некоторые не особо умные туристы ленятся донести свои окурки до урн, хотя эти урны-горшки на пляже через каждые 2 метра стоят. плюс мусор с моря и забытые вещи. я понимаю, все это воспитание этих людей так гадить, но лучше все-таки чистить хоть раз в неделю пляж. Кстати, мусор типа микро и не микро пластик периодически приплывал, но через час море снова чистое прозрачное. заход в море каменистый, но мы в тапках-кораллках, поэтому нам норм + есть пирс.

Аниматоры очень позитивные и дружелюбные, масса активностей в течение дня на любой вкус. детский городок с детским аквапарком тоже классные.

Ресепшн дружелюбный. Прекрасной девушке Бусэ привет!)

Вообщем, всё понравилось, хотим вернуться еще).

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • сервис
  • красивый вид
  • питание
  • пляж
  • грязный песок на пляже
Добавлено: 19.08.2026 14:08
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 977 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (783) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна
Кемерово