Отель 3 звезды
Номер в главном корпусе, с полувидом на море и пожарную лестницу. Плюс это шумоизоляция из-за расположения номера, не слышно криков с бассейна, столовой и вечерних шоу программ.
~Холодильник (минибар) старый маленький не холодит, щелкает как часы. Охладить воду не возможно.
~Кондиционер издавал гул и стук, точнее это был вентилятор, который еле еле загонял холодный воздух в комнату, а иногда перегревался и дул тёплый воздух, приходилось его отключать и открывать балкон, чтобы хоть как то проветрить помещение.
~Мусор выносили сами, иногда самостоятельно брали большие пакеты для мусора, так как бак размером с детское ведерко для песочницы.
~Полотенца махровые попадаются видавшие виды, тонкие, волокон иногда нет, что в номер, что на пляж. Также если не попросишь или сам не возьмешь ничего не поменяют.
~Принадлежности не пополняют. Халатов нет.
~В душевой потоп до туалета, так как нет полностью задвижной стеклянной двери. Если не постелить полотенце, можно знатно навернуться.
~За 7 дней два раза убирались. Один раз пришла уборка, а мы спали, поэтому мы их потом сами нашли и пригласили. Убирались при нас: поменяли белье, полотенца, протерли пол сухой и влажной тряпкой. Второй раз пришли без нас. Зачем то решили сложить вещи которые были разложены как нам удобно в одну кучу на кровать, убрать блистеры таблеток в косметичку с тумбочки. Зачем? Чтобы поверхность протереть?! А фекалии по краям унитаза как были с момента нашего заезда так и остались. Волосы на внешних стенках унитаза как были так и остались.
~В каждом номере есть звонок в дверь, да эстетичнее, чем стучать, но нам звонили и в 12 ночи и в 6 утра, то ли бухие постояльцы, то ли дети баловались.
~Столовая. В целом по еде приемлемо. Но вот пакетированное вино и соки, в одном зашкаливает спиртуозность в другом сахар, пить не возможно. Коктели делают из каких то местных спиртовых ноунеймов, много не выпьешь. Из сладостей только пахлава и сбивные пироженки приятные по вкусу.
~Занимание лежаков. Я первый раз такое вижу, что аж связывают несколько лежаков полотенцами или платком. При заселении выдают памятку что так делать нельзя.
P.S. Неадекват в отзывах к этому отелю, который икру и шоколадки возит, для того что бы ему лучший кусок положили, в церквь подаяния носи.