От первого впечатления до конца на 3ку с натяжкой
Не любезность персонала ресепшн.
Крайне не вкусная еда, такое чувство что готовят из некачественных продуктов и не очень хорошо.
Фрукты часто не свежие, подкисшие.
Вайфай работает условно, то не ловит то его просто нет, то ловит но интернет не работает. Покупайте сим.
Убирают и моют полы при приеме пищи и делают это крайне плохо, столы, пол все липкое.
Бассейны очень пахнут хлоркой.
Зоны с кондиционерами отсутствуют полностью, духота, мухи и вентеляторы с водой.
Элементарный чай заканчивается через 20 мин после начала завтрака обеда или ужина и все... Иди в бар за чаеи.
В баре стандартный местный алкоголь. Фанта спрайт и т.п. зазбавлены безбожно.
Подводя итог, не рекомендую, не понравилось всё. Возможно если бы что то хоть было хорошо, то не было бы так негативно. Но к сожалению тут нет ничего! Еда плозая, запах хлорки от бассейнов и от разбрызгивания вентиляторами. Зон где можно посидеть с комфортом , с кондиционером просто нет. Персонал на обедах постоянно мешается и моет пол. Бар с липкими стойками, и т.д.
Кофе дпже нет нормального зернового.
Есть номера в отремонтированном корпусе, но и там все потихоньку разваливается, думаю ремонту год от силы, но сделан тяп ляп.
Всем удачи в выборе.
Зачем вам бассейн в августе?
Зачем вы вообще употребляете химические напитки типа фанты???
Непонятно однако .......