Vacation as a couple in August 2026
03.08.26 - 12.08.26
Mini-reviews

Прекрасный отпуск

Выбрали Spice Hotel & Spa в Белеке в качестве отеля для отпуска. По впечатлениям за отпуск в целом остались очень довольны. Отель действительно красивый в восточном стиле, территория большая, ухоженная и очень необычная в плане дизайна — много пальм, красивых мест, бассейны большие , до пляжа идти совсем недалеко.

Очень понравилось питание. Выбор большой, каждый день можно найти что-то вкусное. Особенно понравились мясные блюда, турецкая кухня, выпечка и различные перекусы в течение дня особенно Сумак снек бар на пляже.

Персонал в основном очень доброжелательный и старается помочь в каких-то ситуациях. Могу отметить именно внимательность и улыбчивость в обслуживании, отдельно сотрудников сотрудников отдела по работе с гостями за хорошее отношение. Видно, что в отеле большое внимание уделяют гостям.

Сам отель очень атмосферный. Стиль необычный, немного восточный, выглядит как настоящий дворец, но думаю подошел бы больше для туристов любителей восточного стиля. Хорошо ощущается атмосфера в Спа. Очень расслабляющее место.

Отдельно понравился пляж — свой, песчаный, рядом с отелем. Бассейн большой, места хватает, лежаков много. Для семейного отдыха отель тоже подходит: есть детская зона, развлечения, анимация и много места для прогулок.

Конечно, отель не новый и местами это заметно, поэтому с ближайшее время думаю хорошо бы , что бы руководство отеля задумалось об этом. Однако сейчас это критично не ощущается.

В целом я бы сказала так: Spice Hotel & Spa — хороший вариант для спокойного отдыха в Белеке, особенно если важны большая территория, хороший бассейн, пляж, разнообразное питание и красивая атмосфера. За свои деньги отель выглядит вполне достойно. Нам отдых понравился, впечатления остались хорошие.

Added: 19.08.2026 21:06
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 750 characters in the review

Уважаемый гость!

Благодарим Вас за такой подробный и доброжелательный отзыв о Вашем отдыхе в Spice Hotel & Spa.

Нам особенно приятно, что Вы отметили красивую территорию отеля, восточную архитектуру, бассейны, близость песчаного пляжа и атмосферу нашего спа. Мы рады, что разнообразие питания пришлось Вам по вкусу, а мясные блюда, турецкая кухня, выпечка и перекусы в течение дня оставили приятные впечатления.

Отдельное спасибо за высокую оценку работы нашей команды. Для нас очень важно, что Вы отметили внимательность и доброжелательность сотрудников, а также работу отдела по работе с гостями. Мы обязательно передадим Ваши слова коллегам — такие отзывы являются для команды большой мотивацией.

Также благодарим Вас за обратную связь относительно состояния отеля. Мы внимательно относимся к мнению наших гостей и постоянно работаем над улучшением и обновлением инфраструктуры, чтобы отдых был ещё более комфортным.

Мы искренне рады, что в целом Ваш отпуск прошёл приятно и оставил хорошие впечатления. Будем очень рады вновь приветствовать Вас и Ваших близких в Spice Hotel & Spa и постараемся сделать следующий отдых ещё более комфортным и запоминающимся.

Spice Hotel & Spa
All reviews of the hotel (1 128) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Яна Чащина
Syzran