Отдыхала С семьей в августе 2026
05.08.26 - 14.08.26
4.7

4-й раз здесь!Хорошая, достойная 4-ка, Но ечть нюансы и вопросы!

Мы вернулись в Санрайс Ремал Резорт в 4-й раз! И даже не знаю с чего начать, я человек не привередливый и адекватный, оцениваю, как мне кажется, ситуации трезво! Но в этот раз у меня остались вопросики?????????????

Я сравниваю этот раз с предыдущими!

❗️Отсутствовала анимация ВООБЩЕ!

За 10 дней я ни разу не видела русско говорящего аниматора! Ни одного объявления на бассейна( как это всегда на протяжении 2-лет было). Были ли в Амфитеатре представления( мисс отель, мистер отель, пара отеля и т.д.) и шоу незнаю 👀может на пляже что то было тоже незнаем, в прошлом году была пенная вечеринка например, сейчас тишина полная!

По воскресеньям устраивается Карнавал на ТельАвеню(это площадка концертная линейки Санрайс), мы туда попали просто потому что мы уже раннее были здесь и знаем об этом! мы сами подошли в 20:45 к главному входу и сели в автобус, и только там я узнала что оказывается у нас в отеле есть 2 или 3 русских девочки аниматора👀🤨

По анимации провал полный!

До этого были ребята классные и общительные, всегда все рассказывали!у них был старший аниматор Миша( араб)вот он был на своем месте!!!!!очень расстроились что он уволился!

❗️Питание.

Расстроило и очень удивило, что за 10 дней не было ни разу арбуза👀а манго было 2 -3 раза и только вечером, и можно было взять то что тебе нарезали, а в большинстве случаев резали не дозревшее и кислое манго, просили взять с собой по штучке или выбрать манго самой и чтобы его тебе нарезали 🚫 Нельзя!

Год назад тоже в августе была здесь и были и арбузы и манго можно было брать с собой!

Хотя бы по одной штуке в руки можно дать, чтобы утром например съесть, вечером не всегда хочется после плотного ужина, выносить разрезанное на тарелке нельзя, выносить в салфетках ну тоже как то странно!

Вообщем покупали манго сами в магазине ❗️

По морепродуктам, те кому нужны мидии и креветки, Вам не сюда, были один раз креветки и в перемешку, с бедными маленькими, крабами( есть там не чего)

❗️Бар на пляже!

В этот раз отдельная песня! Проведите пожалуйста беседу с барменом на пляжном баре!К нему страшно подходить, вечно злой и недовольный, такое ощущение что он за свой счет всем нам наливает. Слышала что другие тоже возмущались его поведению! Набултыхает тяп ляп в стакан всего подрят, просто пойло как для скота! Швырнет стакан, осталось только ему плюнуть туда, вместо мяты! Для итальянцев конечно все по другому, им и мятку и апельсинчик на бокал украсят, и бокалы возьмут другие с полочки отдельной, а нам и так сойдет! Короче отвратительный человек!а да пиво наливал раз через раз одна пена, на замечания говорил это аппарат такой, возвращала стаканы просила налить нормально, отправлял в конец очереди, стой там опять, а очередь туда приличная, на жаре там торчать по 20 минут не приятно!Отвратительно!

❗️ну и по мелочи есть, но это мои загоны и прихоти, просто до этого 3-и раза было по другому, сами приучили а сейчас забрали. Я про что? Про зелень в ресторане, всегда она была нарезана и так хорошо заходила к блюдам и особенно к сырам, а сейчас лежат лохмотья целые и ни кто их не берет, только пропадает! А ножики которые есть при сервировке, зелень не нарежешь!

И всегда ранее была тертая морковь, моя любовь утром с омлетом, теперь тоже была нарезана кольцами или брусочками! Печаль, но это я понимаю, чисто мои загоны, но мне правда не хватало зелени нарезанной и натертой моркови!

❤️Теперь о хорошем!

❤️Как всегда молодцы ребята которые отвечают за заселение, Шебол и Мустафа, прекрасные ребята, всегда спросят что нужно и ответят на все вопросы! На ресепшене спасибо всем, а особенно Исламу Всегда улыбаются и здороваются!(фото ниже)

❤️В баре на бассейне спасибо бармену Але(Алла)как то так его зовут, внимательный!(фото ниже)

❤️Мой любый бар лобби и мой любимый самый вкусный айс кофе только там и только у бармена Бассам, каждый год ждем с ним встречи!Вот там коктейли от души делают! И вкусные!( фото с ним будет ниже)

❤️Спасибо нашему уборщику, всегда справшивал все ли нравится и надо ли еще что то!(фото с ним будет ниже)

❤️шеф Саид, приветливый и внимательный, один раз попросила морковку 😁свою натертую, сделал на следующий день🔥(фото тоже ниже)понравился А-ля карт Египетский, было очень вкусно, там тоже готовил Саид!

Отель сильная 4-а, линейка Санрайс очень хорошая и достойная! Есть свои плюсы безусловно, но в этот раз минусы впечатлили больше, к сожалению большому моему!

Не злитесь на меня, администраторы, но я считаю свой отзыв честным!

Теперь копим на 5-у, хочется попробовать уровень выше!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • анимация
  • расположение
Добавлено: 19.08.2026 21:59
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 738 символов в тексте

Уважаемая Юлия,

Благодарим Вас за подробный и искренний отзыв и особенно за то, что в четвёртый раз выбрали SUNRISE Remal Resort. Нам очень приятно, что Вы вновь отметили работу нашей команды, особенно Шебола, Мустафы, Ислама, Бассама, Аллы, шефа Саида и сотрудников службы уборки. Мы обязательно передадим им Ваши тёплые слова.

В то же время благодарим Вас за конструктивные замечания. Мы обязательно обратим внимание на работу сотрудников пляжного бара и качество обслуживания. Что касается питания, ассортимент сезонных фруктов зависит от поставок и сезонности. Морепродукты, включая креветки, подаются два раза в неделю в ресторане.

Мы также приняли к сведению Ваши комментарии относительно анимации и постараемся улучшить информирование гостей о программе и мероприятиях.

Нам особенно важно мнение наших постоянных гостей, и мы ценим Вашу честную обратную связь. Будем рады вновь приветствовать Вас в SUNRISE Remal Resort и надеемся, что Ваш следующий визит оставит только положительные впечатления!

Команда SUNRISE Remal Resort
Спасибо автору
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 007) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Юлия
Санкт-Петербург