Review author did not give a detailed description of vacation in the hotel.
Мы отдыхали в июле 10 ночей.
Плюсы:
-красивая территория
-близость к аэропорту
Минусы:
-персонал на рецепшн не приветливый
-уставший номерной фонд
-отвратительный алкоголь, не пейте его
-ресторан я бы назвала небольшой столовой в подвале со скудным выбором.
-анимация нулевая , совсем никакая
Мы были тремя семьями и сами себя развлекали как могли. Вечерние шоу это что то с чем то. Виа 80е. Если вы заявляете себя как пятизвездочный отель , то и уровень нужно держать. Молодежь просто будет скучать в этом отеле. При нас молодые люди переселялись в другие отели. С нами была молодая пара по 20 лет. Максимум , что для молодёжи есть, это выездные дискотеки за деньги в другие отели вместе с аниматорами. Почему на такой огромной территории двух отелей , не проводить дискотеки??? Нам по 40 лет и то было скучно , вечером тишина и все в барах просто пьют. Один раз была на пляже белая вечеринка , было классно. Все остальные 10 дней ти-ши-на.
А нет, один раз была дискотека всё же во Фронт. Потому что неделю там смотрели футбол. Мы пришли перед отьездом один раз. Были русские , белорусы , иностранцы. Диджей включил арабскую клубную музыку. Подходили белорусы , русские , просили включить что то танцевальное и русское , на что ответ я понимаю только на арабском и полный игнор. Когда белорус сказал , что он блогер , этот диджей показал рукой на выход. Затем пошел нервно покурил , вернулся и включил русскую музыку. Он был очень зол. Админиция отеля ! Это сервис пятизвездочного отеля ????
Имейте ввиду , что приехав в этот отель вы будете развлекать себя сами. Мы так и делали. Уезжали за территорию отеля гулять. Больше в отеле после ужина в отеле делать нечего. Все сидят в лобби , там звучит рояль(живая музыка) .
Отельный гид в первое утро после заселения требовал по телефону прийти всех , включая детей. На встречу ходили мужья. Когда гид понял, что от него экскурсии не нужны , начал хамить. Когда мы обратились, что бы переехать в другой отель через пару дней , он озвучил 1500 долларов за три ваучера.
Про питание. Гриль каждый вечер, вкусный. Повара стараются. В самом ресторане всегда было на выбор два супа , рыба , мясо. Готовят хорошо. Алкоголь и напитки приносят официанты , приходилось ждать. В ресторане бара нет. Официанты тоже молодцы. Быстро убирали столы , помогали с рассадкой. Часто приходили и не было мест, приходилось ждать.
Из фруктов выбор обычный : яблоки , бананы , финики , груши, дыни, виноград, инжир. Один раз за 10 дней был арбуз.
Алкоголь лучше привезти с собой, кому это актуально. Коктейли детям делали из одного и того же сиропа со спрайтом , называв это мохито. В общем бар ни о чем , не вкусно и качество отвратное.
До моря ходит автобус каждые 10-15 минут, до 12 ночи.
Много рыбок , красиво. Лежаки ближе к 9 уже были на море все заняты.
Мы жили в Спорт. Во Фронте хороший итальянский ресторан с видом на море. Вкусно , повара стараются.
Мы много где были , и во многие отели хочется вернуться до сих пор.
В Конкорд не вернемся однозначно.
Не рекомендую.