Отдыхала С семьей в ноябре 2025
07.11.25 - 15.11.25
- Не рекомендую отель
2.7
Непроверенный отзыв

Если риксос, то точно не египетский радамис!

Начну с минусов, потому что они сыграли основную роль на комфорте пребывания. Это конечно субъективное мнение, но в целом это важно для большинства людей на мой взгляд. Все, даже те кто не был в отелях риксос знают что такие существуют, поэтому и спрос с данного ПРЕМИАЛЬНОГО отеля должен быть соответствующий! Заселение и номер. Мы поехали с ребёнком 4-х лет, сразу просила тихий номер. Пусть он хоть где находится и любой будет вид, нам важна тишина. И мне дали такой, но только на словах администратора!!!! По факту это ДВУХМЕСТНЫЙ номер с видом на бассейн с орущей весь день музыкой (до 16.30), и потом до 00.00 долбящий музон с дискотеки. Когда я попросила поменять номер, мне просто ответили, что других нет! Как так?! Я же купила тур на троих человек???? А вы номер на двоих даёте! Пришлось городить разные конструкции чтобы как-то спать, но срать сложно давалось, потому что разный шум не давал покоя, все номера смежные, имеют внутреннюю дверь, и не кажется это вообще признаки дешевки. Я допускаю такой формат, но тогда и заселяйте в такой номер, чтобы я могла пользоваться двумя комнатами, а так было ощущение, что они соседи зайдут ко мне, потому что дверь открыта с обеих сторон, и слышимость невероятная, я чётко слышала каждое слово спокойного разговора по телефону.

Питание и напитки. Да, еды много, но по мне она невкусная. Ни разу за 9 дней не было такого чтобы я ходила и мешкалась что же мне выбрать.... Всегда по 100 раз пройдёшь по тем же рядам чтобы взять хоть что-то. На завтрак всегда красная рыба, но я в шоке от дикости людей, которые мало того, что в очереди за ней за ней стоят, так и набирают столько, сколько за всю жизнь не съедят, причём на лотке её много лежит, но весь его, на котором наверно грамм 500 или больше даже разбирает 2-3 человека, люди, что с вами???? Или таким образом вы отбиваете стоимость путёвки?! Филе рыбы в жёлтой приправе вечно пересоленое, креветки всегда полусырые что их даже сложно чистить, мясо периодически розовое внутри. Нет перекусов в течение дня, что очень странно, может быть на пляже есть, но на бассейне точно нет. Алкоголь... Не могу сказать, что я избалована просекко, но совсем невкусный Хайнекен и вино пить невозможно, апероль вообще отвратительный из-за огромной дозы тоника. Розовое игристое было сносное. И это всё об отеле РИСКОС! Нет меню коктейлей в принципе, вот как я на барн должна сказать какой коктейль хочу, если не знаю его название, это касается без/алкогольных коктейлей. В том же селектум в Турции это есть, очень удобно. Соответственно сервис Египта вообще никакой и не важно какого уровня отель. А также безумно громко хлопающие двери в коридоре, я даже вздрагивала от них. Сами двери очень тяжёлые и так громко закрываются; близкая удалённость от аэропорта приносит свои минусы, сильный шум от самолетов.

Очень плохой пляж, всё как-то понатыканно, тесно. Отель новый, но мебель очень потасканная. До приезда хотела снять кабану на пляже (350 долл), но за такой позор, что я увидела, жалко отдавать такие деньги, отель слишком потрёпанный для трёхлетнего. В номере нет зубного набора, я конечно не забыла свою щётку))) но даже в отелях 3* везде это есть; нет нигде санитайзеров; совершенно невкусный кальян (25$). Подушки неудобные, матрас очень жесткий, с нис надо обязательно использовать наматрасник мягкий как в отелях Хилтон, иначе спина очень болит; неудобные лежаки все промятые, рваные зонты.

Из плюсов хороший детский клуб, но он в большей степени совсем для детей, т.е. десятилетнему там скорее всего будет не интересно, ну точнее уже мало развлечений; красивая вечерняя атмосфера; качественные халаты и тапки в номере; мороженое Movenpick, индивидуальный трансфер.

А-ля карт рестораны. Мы были в итальянском (оливио) - отличный; в гриль (мангал) - среднячок, ребёнку там есть будет нечего, нет никаких гарниров, только мясо и овощи; и рыбном (солт) - да, но нет, на 3, блюда либо в кляре, либо переваренные креветки, атмосфера приятная.

Подводя итог, это сплошное разочарование. Не рекомендую данный отель. И он явно не для спокойного отдыха, т.к. 90% номеров имеют выход на шумную сторону. Мы за 9 дней отдали 400 т.р., считаю это слишком дорого для полученного сервиса. То есть деньги отданы исключительно за бренд, а по факту вы живете в неплохой пятёрке, но не в премиальном отеле!

• детский клуб
  • вечерние шоу
  • пляж
  • персонал
Добавлено: 20.08.2026 12:53
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 4 307 символов в тексте

Все отзывы по отелю (211) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (13)
Ирина
Новомосковск