Прекрасный отдых в семейном отеле
Отдыхали семьей (2взр+1реб) конец июля начало августа. Мы являемся постоянными клиентами сети отелей Selectum, конкретно в этом отеле были впервые. Могу однозначно сказать, что отель превзошел наши ожидания. Прекрасная территория, уютные и комфортные номера, великолепный пляж. Семейный отель с инфраструктурой и сервисами для семей с детьми разного возраста. В ресторане выделена зона для детского питания, что комфортно для родителей. Питание разнообразное, всегда оставались сытыми и довольными. Частенько пользовались рестораном 24/7 все хорошо, но меню можно было сделать немного разнообразнее. Лучший кофе в кафе у реки. Уборка номеров ежедневная, качественная. Хотелось бы отметить нашу уборщицу Ханифе Сари, которая создавала чистоту и уют в нашем номере, это просто великолепная женщина, всегда приветлива, вежлива, качество уборки на высшем уровне. Красота из полотенец и свежие цветы в номере создавали ощущение заботы и теплоты. Хотелось бы вообще отметить и поблагодарить персонал отеля за теплое и внимательное отношение к гостям. Девочки гест релейшен русскоговорящие решают все вопросы оперативно, официанты при всей загрузке в пик сезона стараются обеспечить чистоту на столах, молодой человек обслуживающий кабаны на пляже просто высший пилотаж, лучший из лучших. Пляж это жемчужина данного отеля, шезлонгов и зонтиков достаточно, вода теплая и чистая, уборка пляжа проводится постоянно в течении дня и вечером. Каждый вечер развлекательные программы и после живая музыка. Единственное, что испортило впечатление в отпуске это ANEX и их экскурсии, цены задраны по сравнению с прошлым годом, а качество просто нулевое, при том что мы брали тарифы VIP, на жалобы и претензии реагируют по хамски, если не хотите испортить себе впечатления то не тратьте деньги зря. А отель рекомендую для семей с детьми, менеджмент и персонал делают все, чтобы ваш отдых был комфортным и оставил только положительные впечатления. Пока для меня этот Selectum лучший среди тех где я была. Хочу выразить благодарность и пожелать отелю процветания и счастливых туристов!
Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что ваш первый отдых в Selectum Family Resort Belek превзошёл ожидания и вы остались довольны территорией, пляжем, номерами, питанием и семейной атмосферой.
Ваши добрые слова о нашей команде и сервисе очень ценны для нас. Предложение по разнообразию меню ресторана 24/7 также будет передано соответствующему отделу.
Благодарим за рекомендацию и доверие к сети Selectum. Будем рады вновь приветствовать вас и вашу семью!
Генеральный директор
Tülay Yavuzyılmaz