Отдых прошел замечательно
Пребывание в целом было отличным,но есть замечания,я о них писала в Инстаграмм в личные сообщения,чтобы исправили недочеты.Мы были с 6 мес ребенком,нас заселили на 1 этаже рядом с лифтом и курилкой,но проживающие очень шумные,вьетнамцы или китайцы,не различаю…ребенок постоянно просыпался…Брали только завтрак от отеля,взрослым очень разнообразно покушать можно,но для детей очень скудное питание,а для грудничка,который уже на прикорме,вообще ничего нет…Спасибо большое шеф повару который спас ситуацию и вошел в положение ,готовил малышу пюре брокколи,цветную капусту…Лежаки утром занимают,бывало приходилось идти далеко с малышом,за зону аквапарка,там в основном арендные места от отеля….Так же много ситуаций наблюдала,как сотрудники бассейна или пляжа,продавали места у бассейна и под зонтиком у моря рядом с бассейном…получается проживающим поэтому не хватало мест..А в целом отель очень зеленый,новый,ухоженный.Посещала спа,не умееют ещё они произвести вау впечатление,так сказать на троечку,хотя помещение и атмосфера-дизайн на 5.