Комфортный отдых и перезагрузка
Отдыхали в августе 2026 года втроём: я и подруга с её 17‑летним сыном.
Трансфер прошёл гладко: нас встретили вовремя, дорога от аэропорта Антальи до отеля заняла около двух часов — с учётом заездов в другие отели. Прибыли примерно в 8 утра: сразу надели браслеты, отправили на завтрак, а номер пришлось подождать около часа.
Номерной фонд выглядит немного уставшим, но всё в рабочем состоянии. В номере было достаточно комфортно: удобные кровати, белоснежное бельё и полотенца, в санузле — чисто, есть базовые средства гигиены (шампунь и мыло 2 в 1, кое‑что ещё в шкафчике). Места в шкафу хватало, был сейф (мы им не пользовались). Из‑за сильной жары кондиционер приходилось держать на отметке +16 °C — иначе становилось очень душно. В холодильнике нас ждали минеральная вода, чай и 1,5 литра негазированной воды.
Уборку проводили раз в два дня: меняли бельё и полотенца, выносили мусор, делали влажную уборку.
Питание оказалось сытным и разнообразным, хотя завтраки показались немного скудными. На завтрак всегда были глазунья, картошка фри, свежие овощи и зелень — хотелось бы видеть ещё каши, а также блинчики, оладьи или сырники. Кофе из автоматов мне понравился, хотя не всем он пришёлся по вкусу; кроме того, предлагали чай, печенье и соки.
Обеды радовали разнообразием: подавали супы‑пюре и бульоны, каждый день была курица, индейка и говядина, приготовленные по‑разному. В меню всегда присутствовали макароны, рис и картофель в разных вариантах, а также огромное количество свежей зелени, овощей, солений и маринованных закусок. Особенно мне запомнилась маринованная капуста — она стала моим маленьким гастрономическим открытием.
Ужины были особенно богатыми: курица ежедневно, рыба — через день, а ещё подавали индейку, перепёлок, раков и креветок. К этому добавлялись разнообразные котлеты и тефтели. На гарнир предлагали тушёные овощи, картошку фри или по‑деревенски, пюре и рис. Свежие овощи, зелень и маринованные закуски тоже были в изобилии. А сладости превзошли все ожидания — их было очень много, и все невероятно вкусные!
Из алкоголя пробовали вино и пиво — в баре был неплохой выбор, хотя мы не узнавали весь ассортимент. Фрукты всегда были свежими и вкусными: арбузы, дыни, апельсины, виноград, сливы и яблоки. В целом готовили очень вкусно, и мы всегда наедались.
Персонал был максимально внимательным и отзывчивым. Хотя отель ориентирован на европейцев и сотрудники слабо владеют русским языком, они всегда старались понять, улыбались и с готовностью всё показывали и подсказывали. В ресторане особенно хочется отметить работу сотрудников: там всегда чисто, столики быстро освобождали, и место для обеда находилось без проблем.
Анимация оказалась не слишком насыщенной: за шесть дней отдыха мы увидели караоке, выступление девушки с восточными танцами, игру с угадыванием карикатур и пенную вечеринку.
На территории два бассейна: один небольшой и неглубокий, с тремя маленькими горками (на них катались и взрослые, и дети), второй — большой, с разной глубиной. Бассейны содержались в чистоте, лежаков хватало, уборку проводили раз в два дня. Бар у бассейна предлагал напитки на любой вкус — мы пробовали пиво, вино и джин‑тоник, всё понравилось.
Пляж — частный, принадлежит отелю. До него неспешным шагом идти 5–7 минут. Полотенца можно получить в спа по карточкам. Пляж и море произвели отличное впечатление: песок с небольшим количеством мелкой гальки, по нему комфортно ходить босиком. Вход в море плавный, хотя есть небольшой участок с более резким перепадом глубины — его формируют волны. Вода всегда была прозрачной, тёплой, в ней плавали маленькие рыбки. Лежаков хватало, а пляж тщательно убирал внимательный сотрудник. У пляжа работает бар с соками, колой, пивом и вином, а также можно пообедать: предлагают картошку фри или по‑деревенски, котлеты, курицу, свежие овощи, бутерброды и разные соусы.
По дороге от отеля к пляжу много магазинчиков — можно купить всё необходимое. По пути есть небольшой водоток, выложенный бетоном, — мы в шутку прозвали его «Кирюшкина речка», а возле пляжа — озеро, которое мы окрестили «Кирюшка». Возле озера растут эвкалипты, и по вечерам там любят собираться местные семьи. Всё вокруг выглядит ухоженным и чистым.
Территория отеля утопает в зелени: здесь много цветов, цветущих кустарников и плодовых деревьев. Пространство тенистое и очень приятное для прогулок. По территории и рядом с отелем гуляют кошки и котята — все чистые, неагрессивные и упитанные. Спа‑зона есть, но мы её не посещали.
В целом отдых получился отличным и безопасным. Спасибо всему персоналу за отзывчивость, заботу и тёплую атмосферу! Желаю отелю процветания. Однозначно рекомендую этот отель!❤️