Отли отдох
Отдыхали с супругомв Regency Plaza (корпус Romans 2) и остались довольны поездкой. Отель уверенно держит свою оценку но всегда есть к чему стремиться).
Первое, что хочется отметить — это территория. Она действительно огромная и очень зеленая, так что любителям прогулок среди пальм и ухоженных газонов здесь точно понравится. Пляж песчаный, чистый и приятный. Рифа как такового нет, но рыбки все равно приплывают к берегу, так что понаблюдать за подводным миром можно и без маски.
Номер нам понравился — уютно и комфортно. Приятным бонусом при заезде стал заполненный мини-бар (кола, спрайт, фанта) и приветственная тарелка со свежими фруктами: были бананы, груши и даже манго.
У нашего корпуса был свой бассейн и отдельный бар. По алкоголю важно понимать: импортного европейского нет, всё местное. Но пиво, кстати, очень достойное. Отдельное спасибо хочется сказать бармену Мустафе — это просто душа компании! Делает отличные коктейли, всегда приветлив и внимателен. Настоящий профессионал и просто хороший человек, благодаря которому атмосфера в баре была на высоте.
В целом, мы отлично провели время. Спасибо отелю за качественный отдых
С радостью посоветую отель и приеду сама .