Отдыхал Парой в августе 2026
Не подтвержден
Отзыв написан из отеля
14 - 26 августа

Отли отдох

Отдыхали с супругомв Regency Plaza (корпус Romans 2) и остались довольны поездкой. Отель уверенно держит свою оценку но всегда есть к чему стремиться).

Первое, что хочется отметить — это территория. Она действительно огромная и очень зеленая, так что любителям прогулок среди пальм и ухоженных газонов здесь точно понравится. Пляж песчаный, чистый и приятный. Рифа как такового нет, но рыбки все равно приплывают к берегу, так что понаблюдать за подводным миром можно и без маски.

Номер нам понравился — уютно и комфортно. Приятным бонусом при заезде стал заполненный мини-бар (кола, спрайт, фанта) и приветственная тарелка со свежими фруктами: были бананы, груши и даже манго.

У нашего корпуса был свой бассейн и отдельный бар. По алкоголю важно понимать: импортного европейского нет, всё местное. Но пиво, кстати, очень достойное. Отдельное спасибо хочется сказать бармену Мустафе — это просто душа компании! Делает отличные коктейли, всегда приветлив и внимателен. Настоящий профессионал и просто хороший человек, благодаря которому атмосфера в баре была на высоте.

В целом, мы отлично провели время. Спасибо отелю за качественный отдых

С радостью посоветую отель и приеду сама .

• территория
  • пляж
  • курение на территории
  • окурки
Добавлено: 20.08.2026 20:38
Статус отзыва: Не подтвержден - Не влияет на рейтинг отеля 1 249 символов в тексте
Все отзывы по отелю (30) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Anastasia