• Информационные каналы
Отдыхал С семьей в августе 2026
02.08.26 - 10.08.26
Мини отзыв

Семейный отдых в Club Hotel Phaselis Rose

Очень хочется отметить и поблагодарить весь персонал отеля Club Hotel Phaselis Rose за наш отдых в августе 2026. Ездили семьей мы с мужем и двое детей. Сказать, что нам понравилось – ничего не сказать. Мы тут уже не в первый раз, и каждый раз, как домой возвращаемся.

Нас абсолютно всё устраивает. Персонал – молодцы, всегда приветливые и улыбчивые, чувствуешь себя желанным гостем. Кухня просто сказка! Завтраки, обеды, ужины – всего столько, что глаза разбегаются, рыба, морепродукты, мясо, овощи, фрукты, сладости – огромном изобилии, отдельно детская кухня, где и маленькие и подростки нашли для себя максимально вкуснейшую еду.

Море и бассейны – отдельная любовь. Вода теплая, чистая, вокруг всё ухожено, прекрасный пирс, под водой рыбки, мы брали маску и наблюдали за подводным миром. Возле бассейнов постоянно работают бары, можно перекусить, выпить сок или коктейль, атмосфера просто восхитительная – расслабляющая и праздничная одновременно.

Но главное, ради чего мы и ехали – это, конечно, дети. Для них тут настоящий рай – сладости, анимация, аквапарк, спорт, спа и детский клуб. Наши младший и старший почти всё время проводили там! Младший каждое утро просыпался и первым делом спрашивал - «Мы уже идем?». Они с таким удовольствием участвовали во всех конкурсах и играх, получили призы и награды. Но самое ценное – это общение с персоналом клуба. Они для наших детей стали не просто аниматорами, а настоящими друзьями. У младшего появился лучший друг Лена, а у старшего – Котик. Они до сих пор вспоминают их с теплотой.

Отель прекрасен во всем – номера отличные, отношения душевные, сервис на высоте. Это то место, куда постоянно хочется возвращаться. Всем, кто ищет идеальный семейный отдых, очень рекомендуем!

Добавлено: 21.08.2026 09:01
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 729 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1 516) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Irina Gri
Саранск