Наш замечательный отпуск
Отдыхали всей семьёй и остались очень довольны! Отель действительно семейный, комфортный и уютный. Номера чистые, всё необходимое есть, уборка на хорошем уровне. Отдельно хочется отметить питание — нам очень понравилась еда в ресторане, особенно большой выбор сладостей. Всё вкусно и разнообразно. Также на территории есть снек-бар, где очень вкусно готовят пиццу — для нас это стало одним из любимых мест❤️До пляжа добираться очень удобно, что особенно важно, когда отдыхаешь с детьми. За пределами отеля, прямо напротив, есть небольшие магазинчики и рынки, банкоматы и автобусные остановки. На автобусе можно легко доехать до Манавгата и Сиде, поэтому при желании можно самостоятельно посмотреть окрестности. Но больше всего нам понравилась анимация! Каждое утро проходят занятия йогой для взрослых. Детская анимация тоже замечательная. Дети каждое утро занимаются йогой, делают различные поделки, знакомятся с мраморным искусством, вместе готовят пиццу, запускают мыльные пузыри и постоянно чем-то увлечены.🩷Вечерние шоу также очень интересные, каждый вечер есть что посмотреть, поэтому скучать точно не приходится. В целом мы прекрасно провели время. У отеля отличная атмосфера для семейного отдыха: чистые номера, вкусная еда, близкое море, удобное расположение и отличная анимация как для взрослых, так и для детей. С удовольствием вернулись бы сюда снова🤍
Большое спасибо за то, что выбрали Asteria Family Resort Side для семейного отдыха и поделились своими прекрасными впечатлениями.
Мы очень рады, что Вы остались довольны номерами, питанием, расположением и, особенно, нашей анимацией для взрослых и детей. Нам приятно знать, что дети с удовольствием участвовали в различных мероприятиях, а вечерами вся семья могла наслаждаться интересной программой.
Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова. Будем очень рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Asteria Family Resort Side!
Engin Zeybekoğlu
Генеральный директор