• Информационные каналы
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
19 - 26 августа

Прекрасный отдых

На момент написания отзыва нахожусь в отеле, хочу поделиться своими впечатлениями

Отель Белконти пока оправдывает все наши ожидания от отдыха.Очень зелёная и уютная территория отеля, удобное расположения все рядом. Шикарный Песочный пляж с плавным за ходом в море, лежаков много всем хватает. И это не смотря на то что в отеле очень много отдыхающих.

В бассейне есть горки,наш 8 летний сын ими доволен и все время только там проводит.Да и мне тоже интересно с них покататься

Питание в отеле организовано на отлично, в других отелях где я бывал не встречал такой продуманной концепции по организации питания.В течение дня можно полноценно перекусить в Снэк баре, есть лавка с Гезлеме и крошкой картошкой, есть буфет с гамбургерами хот догами, нагетсами.лавка с мороженным. Многие просто не ходят в основной ресторан на обед и питаются в выше описанных местах

Что удивило есть даже буфет для позднего и раннего заезда.

Ассортимент блюд в основном ресторане на хорошем уровне есть и говядина, баранина, птица и рыба. Зелень, салаты, закуски, кондитерка, чай кофе из автоматов и варёный фильтрованый, выбирай что душе угодно.

Из не достатков для меня не хватало натуральных соков свежевыжатых или хотя бы из коробок. Особенно на завтрак хотелось бы. То что в отеле предлагают из больших емкостей соком сложно назвать, попробывал один раз, разбавленный юппи на мой вкус. Для меня это важный момент

Обслуживание в ресторане особенно на ужин хорошее, официанты сами подходят и спрашивают что принести из напитков.

В отеле есть концепция с письмом от TopHotels вам надевают браслет золотого цвета, есть возможность раннего заселения, бесплатное посещения ресторана а-ля карт, приветственная бутылка вина и фрукт в номер при заселениии( фото прикладываю) так же в ресторане на ужине в а-ля карт дарят отличные подарки(Пляжная сумка и косметичка). Все это мы получили в полном объеме.Читал в отзывах что вино при заселении в номер и пляжную сумку нужно запрашивать заранее, но ничего подобного мы ничего не запрашивали, подарки вручали всем посетителям ресторана а-ля карт от TopHotels. Приятная фишка от Белмонте и TopHotels

Особенно хочется отметить сотрудницу Анну Кириллову она очень внимательно относится к просьбам посетителей отеля,видно что она хочет что бы люди остались довольны от отдыха в отеле.

Номер у нас бунгало размер не большой но на три человека нормально, все чисто, опрятно, уборка каждый день на хорошем уровне, При заселении нас ждала приветственная бутылка вина в номере, было очень приятно.

Отель спокойный для семейного отдыха, нам очень нравится если что то будет дополнить обязательно напишу при завершении отдыха

4.9 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 21.08.2026 14:21
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 648 символов в тексте

Уважаемый Валерий,

Большое спасибо за то, что уже во время Вашего отдыха нашли время поделиться с нами столь подробными и искренними впечатлениями.

Мы очень рады узнать, что Belconti Resort Hotel в полной мере оправдывает Ваши ожидания и что Вы остались довольны нашей зелёной территорией, расположением, песчаным пляжем, бассейнами и водными горками. Особенно приятно, что наш 8-летний гость так полюбил горки и смог получить от них столько удовольствия. 😊

Отдельно благодарим Вас за высокую оценку нашей гастрономической концепции. Мы стараемся сделать питание удобным и разнообразным в течение всего дня, поэтому для нас особенно ценно, что Вы отметили работу Snack Bar, Gözleme House, Burger House, мороженое, а также возможности для раннего и позднего питания.

Ваше замечание относительно соков мы также внимательно приняли к сведению. Конструктивные комментарии наших гостей помогают нам лучше понимать их ожидания и возможности для дальнейшего совершенствования наших услуг.

Мы искренне рады, что Вы смогли воспользоваться преимуществами TopHotels VIP, включая раннее заселение, посещение A’la Carte ресторана, приветственные комплименты и подарки. Надеемся, что эти небольшие знаки внимания сделали Ваш отдых ещё более приятным.

Особенно благодарим Вас за добрые слова в адрес Анны Кирилловой. Для нас очень важно, когда внимательность и искреннее стремление помочь нашим гостям получают такую высокую оценку. Мы обязательно передадим Анне Ваши слова.

Также приятно узнать, что Вы остались довольны чистотой номера, ежедневной уборкой и спокойной атмосферой нашего отеля, подходящей для семейного отдыха.

Желаем Вам и Вашей семье продолжения прекрасного отдыха в Belconti Resort Hotel! Будем рады узнать Ваши окончательные впечатления после завершения отпуска и, конечно же, с удовольствием встретим Вас вновь в будущем.

Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (2 261) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Валерий
Регистрация: 30.04.2025