Vacation as a couple in July 2026
27.07.26 - 03.08.26
- Do not recommend the hotel
2.7

посвящается всем тем, кто наткнулся на 5* отель со своим собственным пляжем не через дорогу.

отель оказался совсем не таким, каким был на фото. мягко говоря. вместо обещанной пятерки - это тянуло дай бог на троечку. с натяжкой. заселение. сходу нам было предложено доплатить 30 баксов, чтоб был вид на море. мы отказались. ресепшонист посмотрел на нас так будто мы бомжи какие-то и оскорбили его и пару минут выбирал нам номер. на 7 этажей огромного отеля всего два лифта, которые работают и ездят куда попало черти пойми как так что ждать можно минут 5 каждый раз. номер. полок в шкафу нет, только 10 вешалок. погладить шмотки нечем - утюгов/досок нет. только в прачке при отеле - 5 баксов за вещь. чайника в номере нет. номера в целом ушатанные - сколы, трещины, пластик кондиционера был просто желтым, но справедливости ради - работал исправно. к сантехнике в целом претензий нет, но считаю, что на аэраторы на краны можно было раскошелиться. пляжные полотенца под залог - 10 баксов, замена полотенец платная - 1 бакс. ключ карта в номер одна. утеря - штраф. шведский стол каждый день один и тот же. едва ли что-то менялось. качество еды отвратное - готовили как будто на технической воде какой-то соответственно на второй день меня начало полоскать нещадно со всех сторон и в итоге 3 дня из 7 я провалялся в номере - таблетки никакие ничего не помогало. без страха есть можно было только рис и картошку фри. мяса толком нет, все что есть 300 видов соеваой колбасы, курица разлетается до появления на столах, говьжьи языки есть невозможно было - видок ужасный и черствые жевать невозможно. вопросов нет только к напиткам. соков нет - только юпи из автомата разведенное водой. иногда были арбузы, которые тоже сразу разбирали, еще реже черешня, виноград и дыня. бананы которые выращивают повсюду были на столах только один раз. пляж был обещан с мелкой галькой - на деле галька там средне-огромная - заходить в море попросту больно. в итоге загорали и купались с пирса. спускались в воду прыжками, потому что лестница с пирса оставляет желать лучшего. море великолепное, но это не заслуга ни отеля, ни турции как таковой. вайфай. бесплатный только в лобби - работает настолько отвратно, что считай не работает. расчет на то что заказываешь платный вайфай. платишь за вайфай на одно устройство по всему отелю, либо роуминг. я сидел на роуминге, спонсировать этот недоотель желания не было. все местные везде хотят залесть вам в душу, а потом просят за это денег. платно все. так что я натурально ждал когда уже домой скорее. в отеле в основном снг и чутьчуть европы. в предпоследний день на пирсе познакомился с управляющим отеля, но к сожалению, высказать пожелания и недовольства не получилось, он плохо понимает по-русски и уже уходил. отзыв написан спустя почти 3 недели, не на эмоциях, а на осознанных воспоминаниях. я турист крайне не искушенный и с адекватным взглядом на вещи, но сюда я никогда больше не поеду и никому никогда не посоветую. так что выводы делайте сами.

Added: 21.08.2026 17:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 888 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (4 260) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Николай Григорьев
Sign up: 21.08.2026