Vacation as a With family in August 2026 - Recommend this hotel
review not yet confirmed by the author

Отдых в Rixos Radamis Sharm El Sheikh оставил у нас самые прекрасные впечатления! Отель очень красивый, современный и ух

Конечно! Вот более подробный и красивый вариант на русском:

⭐⭐⭐⭐⭐ Незабываемый отдых в Rixos Radamis Sharm El Sheikh!

Хочу поделиться самыми прекрасными впечатлениями от отдыха в Rixos Radamis Sharm El Sheikh⁠! Это действительно великолепный отель, где всё продумано до мелочей, чтобы гости могли наслаждаться отдыхом с первой до последней минуты.

Прежде всего, хочется отметить прекрасную территорию отеля — она большая, красивая, ухоженная и очень чистая. Повсюду чувствуется внимание к деталям. Номера комфортные и уютные, а работа housekeeping заслуживает отдельной благодарности. Уборка проводилась тщательно и аккуратно, в номере всегда было чисто и приятно возвращаться после насыщенного дня. Огромное спасибо сотрудникам housekeeping за их ежедневную работу, внимание и заботу о комфорте гостей!

Рестораны — это отдельная часть прекрасных впечатлений! Выбор еды просто невероятный: разнообразная международная кухня, свежие блюда и множество ресторанов на любой вкус. В отеле представлено большое количество ресторанов, включая международную, средиземноморскую, итальянскую, турецкую, азиатскую и другие кухни. Каждый день можно попробовать что-то новое! Особое спасибо всем поварам и сотрудникам ресторанов за вкусную еду, красивую подачу и внимательное обслуживание.

Также хочется отметить весь персонал отеля. Все сотрудники очень дружелюбные, вежливые, улыбчивые и всегда готовы помочь. Благодаря им в Rixos Radamis чувствуешь себя не просто гостем, а действительно желанным человеком.

🌟 Особенную и огромную благодарность хочу выразить Menna из отдела Guest Relations! 🌟

Menna — невероятно добрая, внимательная, профессиональная и заботливая. Она всегда готова помочь, ответить на любой вопрос и сделать всё возможное, чтобы отдых каждого гостя был максимально комфортным и особенным. Её тёплое отношение, искренняя улыбка и внимание к деталям сделали наш отдых ещё более приятным. Спасибо большое, Menna, за вашу заботу, помощь и прекрасное отношение! Вы действительно делаете отдых гостей особенным! ❤️

Отель предлагает огромное количество возможностей для отдыха и развлечений, включая бассейны, развлечения и разнообразные варианты для семейного отдыха.

Спасибо всей команде Rixos Radamis за прекрасный отдых, высокий уровень сервиса, вкусную еду, чистоту, заботу и незабываемые эмоции! Мы увозим с собой только самые тёплые воспоминания и обязательно хотим вернуться снова.

Однозначно рекомендую этот отель всем, кто хочет провести по-настоящему роскошный, комфортный и незабываемый отдых! До новых встреч, Rixos Radamis! ❤️🌴☀️

Конечно! Вот более подробный и красивый отзыв на русском именно про развлечения в Rixos Radamis Sharm El Sheikh:

⭐⭐⭐⭐⭐ Незабываемые развлечения в Rixos Radamis Sharm El Sheikh!

Хотим выразить огромную благодарность всей команде Entertainment в Rixos Radamis Sharm El Sheikh! Именно благодаря вам наш отдых был наполнен яркими эмоциями, весельем и незабываемыми впечатлениями. С утра и до позднего вечера в отеле всегда есть чем заняться — скучать просто невозможно!

Особенно хочется отметить невероятную атмосферу вечерних программ. Великолепные танцевальные шоу, выступления артистов, живая музыка, профессиональные DJ, тематические вечеринки и яркие представления на большой сцене — всё организовано на действительно высоком уровне. Каждый вечер был особенным и по-своему интересным! Видно, сколько труда, энергии и профессионализма вкладывает команда Entertainment, чтобы подарить гостям настоящий праздник.

Дневная анимация тоже заслуживает самых высоких похвал! Различные активности, развлечения у бассейна, интерактивные мероприятия и весёлая атмосфера делают каждый день активным и насыщенным. Аниматоры всегда энергичные, позитивные, дружелюбные и умеют найти подход к каждому гостю. Они создают такое настроение, что хочется участвовать во всех мероприятиях!

Отдельное спасибо за прекрасные развлечения для детей. Rixy Kids Town и детские активности организованы очень интересно: игры, творческие занятия, спортивные мероприятия и специальные шоу позволяют маленьким гостям весело проводить время, пока вся семья наслаждается отдыхом.

Rixos Radamis — это не просто красивый отель, а настоящее место, где каждый день наполнен музыкой, улыбками, танцами и яркими эмоциями. Спасибо всей Entertainment Team за вашу неиссякаемую энергию, талант и потрясающую работу! Вы сделали наш отдых ещё более особенным и подарили нам огромное количество счастливых воспоминаний. ❤️

Обязательно вернёмся снова и с удовольствием рекомендуем Rixos Radamis всем, кто хочет не только роскошно отдохнуть, но и каждый день наслаждаться великолепной атмосферой и первоклассными развлечениями! 🎉✨

• красивый
  • большой
  • масштабная
  • еда очень вкусная
  • аниматоры лучшие
  • комнаты красивые
  • аквапарк харошый
  • виды из номеров лучшие
  • бассейны класные
  • администраторы добрые
  • обслуживание супер
  • нет минусов
Added: 21.08.2026 18:01
Статус отзыва: review not yet confirmed by the author - Doesn't affect the hotel's rating 4 894 characters in the review
All reviews of the hotel (211) Previous rate
Bonu Ilkhomova