Отдыхал Парой в июне 2026
12.06.26 - 21.06.26

Потрясающий июньский отдых с женой на день свадьбы в отеле «MEGASARAY RESORT SIDE 5*».

Так как я инвалид на коляске, напишу краткий отзыв об условиях в отеле для людей с ограниченными возможностями.

Привезли нас в отель утром, сразу нас заселили в специализированный номер для инвалидов. Номер просторный, без проблем можно было передвигаться на коляске. В номере была широкая двуспальная кровать (что не мало важно в день свадьбы), кресло, стол, мини-бар (пополнялся каждый день). В ванной комнате были все необходимые приспособления для удобства. Только проблема была со сидением (откидная скамейка не совпадала с душой). После обращения на ресепшен сразу эту проблему решили (принесли другой стул). Балкон не большой, но с хорошим видом (большая редкость для инвалидных номеров).

Персонал в отеле весь очень дружелюбный, почти все понимают и говорят по-русски. Всегда готовы прийти на помощь и быстро решают возникающие проблемы и вопросы.

В течение 9-и дневного отдыха мы женой отметили день свадьбы. Как же было приятно получить от отеля поздравление, в номере сделали лебедей с цветами и бутылочку вина с фруктами. Вечером накрыли нам персональный столик в итальянском ресторане A-la-carte (так как ресторан на втором этаже и со ступеньками, накрыли на территории отеля).

Территория отеля большая, много зелени, ухоженная, везде есть дорожки и пандусы.

В отеле два больших бассейна. Около одного бассейна есть специальный стул для спуска инвалида в бассейн. У бассейна находится бар с напитками, бармены с радостью делают разные коктейли по желанию.

Питание в отеле разнообразное и все очень вкусно приготовлено. Большой выбор мясных и рыбных блюд, салатов, зелени, овощей и фруктов, огромный выбор сладостей.

В отеле есть два прекрасных ресторана A-la-carte итальянский и рыбный, с потрясающими блюдами по выбору.

Анимация в отеле хорошая, днем разные игры, вечерами разнообразные шоу-программы.

До пляжа надо минут 10 идти пешком, каждые 15 минут ездит от отеля вагончик, можно с ветерком и музыкой прокатиться. Пляж большой, песчаный, с большим количеством лежаков. По всему пляжу настелены деревянные дорожки (правда деревянные дорожки не до самого моря), на пляже есть специальное кресло-лежак на колёсах, на нём можно помочь инвалиду искупаться в море. На пляже работает бар с напитками, пекут вкусные лепешки и есть снек-бар, где всегда можно выпить прохладительные напитки и перекусить.

В заключение хочу написать, что советую всем отдохнуть в этом отеле!!!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • — Инфраструктура для детей
  • — Детская анимация
  • — Питание для детей
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • — Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • — Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • большая территория
  • вкусное и разнообразное питание
  • много удобств для инвалидов
  • на пляже деревянный настил не до самого моря
Добавлено: 21.08.2026 18:07
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 395 символов в тексте

Уважаемый Гость,

Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Нам особенно приятно, что Вы выбрали нас для празднования годовщины свадьбы и остались довольны отдыхом.

Рады, что Вы отметили комфорт номера, доступность территории, работу персонала, питание и условия для гостей с ограниченными возможностями. Также приятно знать, что организованное для Вас празднование стало особенной частью отдыха.

Благодарим за Ваши рекомендации и будем счастливы вновь приветствовать Вас и Вашу супругу!

Irina Özkökdemir
Customer Relations Management
Megasaray Hotels
Здравствуйте.
Спасибо большое что ответили.
Нам с женой очень у Вас понравилось, будем стараться снова приехать в Ваш отель.
Андрей Дворниченко
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (942) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (16)
Андрей
Эстония