Vacation as a With family in August 2026
05.08.26 - 15.08.26
- Do not recommend the hotel

Жалоба на отношение со стороны сотрудников отеля

Здравствуйте! Приехали в отель 05.08.26 года, семьёй. Номер был не готов!!! Заселили в другой номер. На следующий день переселили в тот номер, который мы бронировали! Спасибо, тем кто работал на ресепшине, молодцы! В принципе отель не плохой, расположение идеальное, но всё портит отношение персонала!!!! Отвечают грубо, постоянно что-то бубнят, супругу вообще послали в жо*пу!!!! Обратились к администрации по имени Дина, она привела кого то сказала что он управляющий, так он вообще неадекват, начал орать, махать руками, вообщем ни чего не решил, но после отправил фрукты и вино в номер, какбут-то в отеле этого нет((((

Номера не убирают даже когда им говоришь (((( На третий день сын попросил поменять полотенца, так они дали ему и на орали на него(((( Сложилось такое впечатление, что отдыхаем в долг или бесплатно ((((

Еда однообразная, уже на пятый день не хотелось идти есть! Большинство ресторанов закрыты, не знаю почему!

Сходили в ресторан по системе А-ля карт так там вообще курам на смех)))) загнали 70 человек в тот же ресторан и быстро, быстро накормили тем что заранее написали, а это была рыба или баранина, в других нормальных 5* отелях дают меню, выбираешь и спокойно сидишь, а тут два часа и досвидание! Не успевашь доесть, официант не спрашивает, просто забирает тарелку из под носа!!!!

Из развлечений для детей, кроме бассейна с тремя горками, только два биллиарда со сломанными кийями (их было только три) и теннисный стол, поэтому там всегда очередь и недопонимание!!!! Детская комната вообще закрыта. Спросил у админа почему, так он меня повёл на улицу где проходили вечерние концерты соседнего отеля и указал на маленькую детскую площадку(((( Там бар нас вообще не обслуживал по нашим браслетам ((( Получается, чтобы детям выпить напитки приходилось бегать в наш отель( для понимания речь идёт о Селект и Инжикум)

Единственные, кто профессионально работал это ресепшин и ночной бармен в лобби!!! Им респект!!!

Вобщем отель не 5*, а слабая 4ка или вообще 3ка!!!

Кто собирается ехать туда с детьми, а я был там с четырьмя детьми НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ!!!! ПРОСТО ВЫКИНИТЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР И ИСПОРТИТЕ СЕБЕ ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!

А РУКОВОДСТВУ ОТЕЛЯ СОВЕТУЮ ПРОВЕСТИ ГЛОБАЛЬНУЮ ЧИСТКУ СРЕДИ СВОЕГО ПЕРСОНАЛА!!!!!!

• хорошее расположение
  • отличная работа ресепшина
  • отличная работа ночного бармена
  • хамское отношение персонала
  • грязные номера
  • не убираются в номерах
  • не меняют постельное белье и полотенца
  • нет детской игровой комнаты
  • нет аниматоров
  • питание однообразное
  • не хватает лежаков на пляже и у бассейна
  • сотрудники выражаются нецензурной бранью
  • соки разбовляют водой
  • банан делят на шесть частей
  • женщина которая делает гёзлеме на полдник вечно не довольная приходится все выпрашивать
Added: 21.08.2026 18:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 238 characters in the review

All reviews of the hotel (1 049) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
ASKAR AIZHIGITOV
Kazakhstan