Отличный отель
Отдыхали с семьей в августе 2026 года в этом отеле. Позже приехали еще с него друзья. От аэропорта до отеля ехали на индивидуальном трансфере около часа. Отель шикарный. Огромная зеленая территория. По территории гуляют куры, гуси, павлины!
Проживали в бунгало. Номер чистый, уборка была каждый день, пополняли минибар тоже каждый день.
Куча бассейнов, лежаки всегда можно найти. Изюминка бассейн с морской водой.На море тоже в любое время можно найти свободные лежаки.
По питанию. Голодными точно не останетесь. Каждое утро на завтраке есть красная рыба, всеразличная выпечка, омлеты и т.д. Можно перекусить в обед в гроте. В 16.00 делают вкусные хот-доги возле бассейна с морской водой. Мороженое, вафли, фрукты- это все в свободном доступе. На пляже делают смузи, холодное кофе. Напротив бассейна с морской водой делают бабл ти. Спиртное, если кого волнует, импортное, коктейли делают вкусные.
Анимация. Ребята из анимационной команды просто огонь. Делают свою работу на 5 с плюсом. Активностей куча: водное поло, волейбол, футбол, батуты, аквааэробика, пенная вечеринка и многое другое.
Вечерние шоу проходят на территории отеля Санрайз в амфитеатре.
Вечером возле выхода на пляж играет живая музыка.
Отдыхом остались довольны, вернемся еще раз в этот отель обязательно.
- Показать все
Большое спасибо за такой подробный и замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы провели прекрасный семейный отдых и остались довольны пребыванием в нашем отеле.
Особенно радует, что Вы отметили нашу большую зелёную территорию, бунгало, ежедневную уборку и работу команды. Мы также очень рады, что Вам понравилось разнообразие питания, наши бассейны, бассейн с морской водой, пляж и широкий выбор напитков и перекусов в течение дня.
Отдельное спасибо за такие тёплые слова в адрес нашей анимационной команды! Для ребят это лучшая мотивация продолжать создавать для наших гостей активный и незабываемый отдых. Обязательно передадим им Ваши слова.
Очень приятно слышать, что к Вам присоединились друзья и также остались довольны отдыхом. А самое главное — Вы планируете вернуться к нам снова! Для нас это самая высокая оценка.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь и постараемся сделать следующий отдых ещё более приятным и запоминающимся.
Guest Relations Team