хороший отель для отдыха с ребенком
Отдыхали в отеле с 13.08.2026 по 19.08. 2026 с ребенком. Выбирали очень долго, читали отзывы и т.д. Хотелось, чтобы отель был достойным, недалеко от Антальи и с чистым пляжем и морем.
Перед поездкой хотели уточнить, предоставляется ли горшок, потому что понимали, что там очень много детей, возможно, что просто не хватит на нас, а это было важно, не хотелось везти все с собой. Люди с детьми меня поймут. К сожалению, на наш вопрос в личных сообщениях так и не ответили, хотя запрос направляли за 2 недели до начала тура. Писали еще в вопросы, но снова тишина. По приезде мы обо всем уже договорились на Reception, а потом нам только написали. Показалось странным, вроде бы служба на запросы гостей отвечает, но, видимо, наш запрос был не в приоритете))
По приезде заселили быстро, все отлично, русскоговорящая девушка все объяснила и нас проводили в номер. Мы передали сопроводительное письмо от Top Hotels, нам надели золотые браслеты и.....на этом ВСЕ! Никто не объяснял, в чем преимущество этого браслета, и, кажется, преимуществ нет. Возможно, нам самим нужно было все это выяснять, но опять же, странно, если отель понимает, что едут люди с такими сопроводительными письмами, а также сам отель надевает эти золотые браслеты, почему не объяснить гостям, что для них это дает? А получается, что это простая формальность, письмо это вообще бесполезное)
Номера уже пожившие и повидавшие всякое. Все ворде бы есть, но видно, что все уже очень "усталое". Жили в бунгало, убирали обычно, ничего сверхъестественного. Если бы в отеле хотя бы чуть-чуть обновили номера-было бы замечательно!
Территория прекрасная, очень зеленый отель, удобное расположение и ресторанов, и бассейнов. До моря-минута. Для семей с детьми настоящий рай: там и кролики, и утки, и рыбки, и даже черепашки бегают. Ребенку было интересно. Территория чистая, все аккуратно подстрижено, приятно гулять по такой ухоженной территории.
Море чистое, пляж тоже, но опять же, инфраструктура уставшая, это заметно. Больши плюсом было то, что всегда были свободные лежаки, это очень радовало!
Бассейны отличные: и для детей есть зона, и для взрослых. Вода чистая, нет убивающего запаха хлорки.
Питание нам понравилось: нельзя сказать, что были какие-то сверхизысканные блюда, за неделю пребывания пару раз были креветки, один раз раки, красная рыба на гриле и тд, вкусно, ничего лишнего. Фрукты были очень вкусные, спелые, их было всегда предостаточно. В остальном-типичный шведский стол. Рестораны тоже хорошо бы обновить, дизайн ну уж очень сильно устарел. В течение дня полно снеков, голодным трудно остаться.
Бар особо не дегустировали, коктейли нормальные, остальной алкоголь не пробовали.
В целом отель можно рекомендовать, особенно для семей с детьми. Их будет чем занять там, анимация отличная для них, детский клуб и все остальное. Если кто-то едет в Белек первый раз, то это тоже оптимальный вариант. Соотношение цена-качество соблюдено. Но, если вы уже избалованы турецкими отелями, то вопросы к отелю будут возникать. Отелю нужна хоть и небольшая, но реновация, и тогда все будет более чем достойно. А пока - очень слабая 5-ка, "уставшая", требующая срочного обновления. Очень надеемся, что Belconti будет обновлен и притянет к себе еще больше туристов, а пока есть над чем поработать. Благодарим за отпуск и желаем отелю развития и больше благодарных туристов!