Спонтанный отдых с семьей.
Что понравилось:
1. Пляж, очень классный. Мы были в августе поэтому вода как парное молоко. Вход кому как, но нам с семьей было нормально и без специальной обуви. Дети в очках и масках наблюдали за рыбками))
Тут же рядом есть кафе перекусить, если совсем лень уходить в отель на обед.
Ещё нам помогал с лежаками очень милый дяденька, мы давали на чай за суету.
2. Номера просторные, не как обычно в отелях бывает , прям удобно передвигаться. Кровать и подушки достаточно удобные.
3. Много горок для детей, аквапарк, даже детский клуб. Но наши там не были, ничего не могу сказать.
4. Главный бассейн большой, вода комфортная. А ещё рядом с ним также есть столики где перекусить, они под кронами деревьев, ооочень симпатично, хочется там сидеть и наслаждаться моментом. Тут же ещё один корт с едой. Удобно. Мороженое конечно же в огромной количестве))) дети счастливы. Арбуз постоянно пополняется, вкусный сладкий.
5. Персонал очень приветливый и вежливый. Всегда помогают, поправляют, исправляют.
Что не понравилось:
1. С приготовлением еды прям проблемы. Жестко пережаривают, нагенсы детские пережаренные во фритюре, омлет, котлетки, рыба; мы старались приходить к самому открытию, так и выкладка хорошая еще, блюда готовили не в спешке, ну и конечно народу меньше. Если прийти через час, это будет очень шумно, вся еда перемешанная, разбросанная, это конечно зависит от людей, персонал старается и убирается.
2. Номер уже устал, а ещё когда ребенок случайно во сне задел обоину и она отошла от стены; то за ней мы увидели плесень; ну или из-за влажности какой то налет. Мне кажется можно по чуть-чуть освежать номерной фонд, возьмите несколько сражу же после сезона. Душевая протекает, розетка от стены отходит; в общем если найдите добросовестного ответственного то он конечно сделает из номера конфетку. К виду, кровати претензий нет;
3. Два лифта на 7 этажей; причем людям лень подняться на один этаж и лифты вечно заняты. Ну и количество человек просто зашкаливает. Кстати, тут вот с утра приходят 90% людей чтобы положить полотенца и занять лежак, а только через непонятное какое время прийти или вобще не прийти)))) мы ходили на пляж, ближе к прокату, там чудесные лежаки рядом с пальмами. Тень и от зонтика и от пальмы.
4. Лунопарк уже старенький, аквапарк нормальный, даже на удивление не сильно в очередях стояли. Из-за количества человек стоячей воды, а точнее луж много. Немного брезгливо.
Если подитожить.
Если вам не принципиально заморачиваться с едой, то прекрасный пляж, удобная кровать и фрукты составят вам прекрасную компанию.
Большое спасибо за то, что нашли время так подробно поделиться впечатлениями о Вашем отдыхе в Selectum Family Resort Side.
Нам приятно узнать, что Вы остались довольны нашим пляжем, комфортом номеров, бассейнами, аквапарком, разнообразием возможностей для семейного отдыха, а также внимательным и доброжелательным отношением наших сотрудников. Особенно радует, что Вашим детям понравились море, рыбки, мороженое и фрукты.
В то же время благодарим Вас за открытые и конструктивные замечания. Нам искренне жаль, что качество приготовления некоторых блюд не соответствовало Вашим ожиданиям. Ваши комментарии относительно пережаренных блюд будут переданы руководству кухни для внимательного рассмотрения.
Особое внимание мы также уделим Вашим замечаниям относительно состояния номера, ванной комнаты, розетки и обнаруженного налёта за обоями. Подобные ситуации не соответствуют нашим стандартам качества и требуют обязательной проверки. Ваша рекомендация по постепенному обновлению номерного фонда и других зон отеля также принята во внимание.
Мы также благодарим Вас за замечания относительно работы лифтов, шезлонгов и состояния некоторых элементов ресторанного инвентаря. Мы понимаем, что в период высокой загрузки подобные вопросы могут особенно влиять на комфорт гостей, и продолжим искать возможности для улучшения организации этих процессов.
Для нас особенно ценно, что, несмотря на перечисленные замечания, Вы отметили прекрасный пляж, удобные кровати, просторные номера и доброжелательность персонала. Ваш отзыв помогает нам увидеть те аспекты, которые необходимо улучшать, чтобы сделать отдых наших гостей ещё более комфортным.
Благодарим Вас за обратную связь и надеемся, что в будущем у нас будет возможность вновь принять Вас и показать положительные изменения.
Hüseyin ORAL
Genel Müdür