Постараюсь оставить максимально полезный отзыв)
Всем доброго дня. Постараюсь оставить максимально полезный и честный отзыв.
Итак, по порядку.
Трансфер от аэропорта занял 3 часа до отеля ,обратно 3.5(пробки). После ночного перелёта удалось поспать в автобусе , так что дорогу даже не заметили...Водители на удивление спокойные и ехали аккуратно)
На ресепшн понимают и говорят на русском, wi fi хороший.
По прибытию в отель сразу дали браслеты и мы отправились на завтрак. У нас было 3 номера, первый дали сразу после завтрака в 10.00, остальные около 13.00 были готовы.
Только 1 номер из 3х достоин уровня 5 звездочного отеля( со свежим ремонтом.)
В нашем номере полы были потрепанные , дверцы в душевой плотно не закрывались, фен заменили на 2ой день. Если назвать отель бюджетной 5кой, наверное это норм.
Уборка... за 7 дней в номере убирались 2 раза( нам не принципиально ) НО...заменили полотенца 1 раз..как так то) причём во время второй уборки их просто вынесли на балкон и повесили сушиться)))
Теперь о приятном ) Еда вкусная ...Рыба каждый день, мясо, курица. Каждый день на улице работал шеф на гриле. Арбузы и черешня бомба.
Алкоголь тоже норм.
Не смогли сходить в рестораны а-ля карт, т.к на памятке написано, что надо записываться за 2 дня, мы пришли за 3, оказалась очередь на 4 дня вперед(
Аниматоры молодцы, позитивные , энергичные ребята и девушки. С удовольствием каждый день играли в волейбол, большой теннис , дартс. Для детей есть детский клуб, но наши дети туда не дошли, их было не оттащить от горок и бассейна)
Ну и главное... МОРЕ.. пляж через дорогу по подземному переходу , идти неспешно 5 минут, лежаки всегда находили. Заход в море достаточно резкий. Но даже для детей это не оказалось проблемой, одели круги и вперёд (4 годика). Для взрослых я считаю это +, не надо далеко идти, чтобы поплавать.
Спец.обувь(коралки) не пригодились, без них комфортно.
На пляже есть бургеры , фри, арбузы, пиво , соки, овощи, мороженое...
Справа от бара милая женщина готовит вкуснейшие "лепешки" с сыром )
Подводя итог. Отдых нам очень понравился. Отель для отдыха с детьми. Молодежи скорей всего будет скучно. Вернулись бы сюда еще? Однозначно да.
Но за разумные деньги.