Vacation as a With family in August 2025
04.08.25 - 11.08.25
Unverified review

Качество проверенное годами

Отель в самом сердце площади Сохо. В этом отеле прекрасно все, территория, расположение, пляж, питание, анимация и тд и тп. Заселение прошло быстро и безболезненно. Нам нужно было 2 номера- не смотря на полное заселение отеля, нам нашли два соседних номерах, заранее что мы были благодарны работникам рецепшена. Питание хорошее, много всего и мяса и рыбы и фруктов. На пляже обалденный бар с вкусными полноценными закусками- перекусами. Пляж постоянно убирают- чистота. Лежаков всегда всем хватало, без утренних заниманий. Интернет на всей территории отеля- бесплатный. Анимации в отеле , как таковой нет, но это компенсируется площадью Сохо, где каждый вечер проходят профессиональные развлекательные программы. Очень порадовало, что для жителей Савоя бар на площади Сохо бесплатный. Но есть одно НО... некоторые официанты в этом баре просто люди, недоступных работы в нем)) высокомерные, наглые, строящие из себя царей. Были неприятные моменты, которые приходилось решать с привлечением администратора этого бара, после чего все становились шолковыми. Но это мелочь жизни. На площади Сохо, которая принадлежит собственнику отеля Савой около 4 баров, в которых жители отеля могут бесплатно выпить наритки- это удобно. Плюс там же есть каток и боулинг, на который для жителей отеля- скидка. Про закуски, орешки, сырные нарезки, чипы в этих барах я распыляться,не буды-,все это там есть и все это бесплатно для постояльцев Сааоя) отель рекомендую!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
  • отель- сплошной плюс!
  • анимация-
  • её просто в отеле нет!
Added: 21.08.2026 22:57
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 447 characters in the review

Уважаемый Михаил!

Примите наши самые тёплые приветствия от всей команды отеля Sierra!

Благодарим Вас за Ваши добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы искренне ценим Ваше доверие и рады, что Ваше пребывание оставило приятные воспоминания.

Будем очень рады вновь приветствовать Вас в отеле Sierra и приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит был ещё более комфортным и приятным.

Guest Relations Sierra
All reviews of the hotel (68) Previous rate All author's reviews (13)
михаил
Ulianovsk